斯克兰顿的观点

经济和社区影响

2018 -经济学impact.png

本报告回顾了斯克兰顿大学对斯克兰顿市和宾夕法尼亚州东北部产生积极的经济和社区影响的定量和定性方法。bet188手机客户端

-除非特别注明,大多数数字是基于截至2018年5月31日的2017-2018财年。

经济和社区影响:概览

  • 每年,大学都会为公众提供100多项免费活动。
  • 根据公共政策和经济发展研究所2018年完成的影响研究数据,该大学创造了近3.196亿美元的总体经济产出,支持了1953个就业岗位。
  • 平均来说,每个学生每月要花36美元在市中心就餐。
  • 自2004年以来,社区组织在大学举办了超过8013场活动。
  • 2017年,该大学自愿向斯克兰顿市捐赠了20万美元,其中15万美元用于通过斯克兰顿明天(Scranton Tomorrow)实现斯克兰顿市中心的经济发展,5万美元用于支持公共安全工作。
  • 自1980年以来,学校已投资建设重大工程34个以上。
  • 斯克兰顿小企业发展中心在2017年为斯克兰顿市的139个客户提供了908个咨询小时,在过去的38年里总计超过12000小时。
  • 在2017-2018学年,J.A. Panuska职业学生学院的2113名学生完成了28693个服务小时,其中大部分发生在宾夕法尼亚州东北部。
  • 莱希诊所的学生、医生和护士志愿者为拉克万纳县没有保险的居民提供免费医疗服务——2017年有1023名患者。
  • 2017-2018年,该大学提供了超过7000万美元的学生援助。
econ-impact.png

手册附录

bet188手机客户端斯克兰顿大学致力于提供一个安全、无歧视的就业和教育环境。大学不因种族、肤色、国籍、性别、残疾、宗教、年龄、退伍军人身份、性别认同或表达、性取向或其他受法律保护的身份而歧视学生。性骚扰,包括性暴力,是1972年教育修正案第九条所禁止的一种性别歧视。在教育、课外活动、体育或其他项目或就业方面,大学不存在性别歧视。有关不歧视和性行为不端政策的调查可向公平和多样性办公室第九章协调员伊丽莎白·加西亚(Elizabeth Garcia)提出,电话:570 941-6645。