$ {alt}

社区关系

bet188手机客户端斯克兰顿大学的社区关系办公室旨在连接大学和更大的斯克兰顿社区。我们邀请地区居民,社区领导,非营利组织和企业通过校园活动,特殊计划和合作来实现大学的生活。与此同时,我们鼓励大学的学生,教师和工作人员,并加入在斯克兰顿地区发生的许多令人兴奋的活动。

经济与社区影响

大学社区联系

找到与大学生活或斯克兰顿地区发生联系的资源。

对于非利润|对于企业|面积居民|大学生和员工|活动


聚光灯电气城连接 -  Flyer-Rally-Upate.jpg

电气城市连接合作伙伴欢迎餐厅集会

电力城市连接项目的组织者很高兴地宣布向慈善集团提出新的合作伙伴:由Lortawanna大学举办的餐厅集会。通过这种合作伙伴关系,在春季学期期间的餐厅客人的集会将有机会在其用餐体验结束时对电城区连接做出贡献。电气城市连接贡献将针​​对参与餐厅,为面临粮食不安全,老年人和其他需要的其他社区成员面临的个人和家庭提供新鲜餐点。阅读更多这里

电气城市连接项目是由斯克兰顿大学领导的努力,bet188手机客户端斯克兰斯糟糕的朋友, 和明天斯克兰顿提供从需求的居民到居民的新鲜餐点,并在Covid-19危机期间支持当地经济。通过斯克兰顿明天接受的15美元捐款用于从参与区域业务购买礼品卡和餐点,然后将其分发给面临穷人的朋友面临粮食不安全的居民。自2012年3月推出以来,该计划提出了66,500美元在捐款中,包括斯克兰顿地区基金会的赠款20,000美元。这等于4.,400饭!

项目合作伙伴最近介绍了在国际镇和长袍协会会议上该项目的创新,合作和成功。阅读更多这里。


Facebook