$ {alt}

社区关系

bet188手机客户端斯克兰顿大学的社区关系办公室寻求连接大学和大斯克兰顿社区。我们邀请地区居民、社区领袖、非营利组织和企业通过校园活动、特别项目和合作参与大学的生活。同时,我们鼓励大学的学生、教师和工作人员参加在斯克兰顿地区举行的许多令人兴奋的活动。

经济和社会影响

大学连接

找到与大学生活或斯克兰顿地区事件相关的资源。

对非营利组织|为企业|为当地居民|大学生和员工|事件


关注的焦点electric-city-connection-flyer-rally-upate.jpg

电力城连接合作伙伴欢迎餐厅集会

电力城连接项目的组织者很高兴地宣布,慈善组织增加了一个新的合作伙伴:拉克万纳学院主办的餐厅集会。通过这次合作,春季学期的餐厅客人拉力赛将有机会在他们用餐体验的最后为电气城市连接做出贡献。电力城连接的捐款将直接用于参与的餐馆,为面临食品不安全的个人和家庭、老年人和其他有需要的社区成员提供新鲜的饭菜。阅读更多在这里

电力城市连接工程是由斯克兰顿大学领导的一项研究,bet188手机客户端可怜的斯克兰顿之友,斯克兰顿明天为有需要的居民提供当地餐馆的新鲜餐食,并在2019冠状病毒病危机期间支持当地经济。通过“斯克兰顿明日”接受的15美元捐赠被用来购买礼品卡,并从参与的地区企业购买餐点,然后由“穷人之友”将这些餐点分发给面临食品安全问题的居民。截至3月28日,该计划已经提出37500美元并从斯克兰顿地区基金会获得了另外2万美元的赠款。这等于在3., 850年餐!

随着大流行继续影响我们的斯克兰顿社区,该项目正在寻求支持。阅读更多在这里


脸谱网