关于我们的事实

历史

1888年,斯克兰顿的第一任主教威廉·奥哈拉(William G. O’hara)创立了圣托马斯学院(Saint Thomas College)。斯克兰顿于1938年获得大学地位,1942年被托付给耶稣会。

使命宣言

bet188手机客户端斯克兰顿大学是一所天主教和耶稣会大学,它以耶稣会的精神愿景和优良传统以及与之共同发展的人为动力。大学是一个致力于探索自由和个人发展的社区,这是所有分享其生活的人的智慧和正直成长的基础。

学生

在校学生4957人,包括本科生、成人、兼职学生和研究生。大约89%的全日制新生住在校园里。

学校和学院
(建立)
招生
2020年秋季
文理学院(1888年) 1641年
Arthur J. Kania管理学院(1978) 1368年
J.A. Panuska, s.j.,职业研究学院(1987年) 1877年
没有学校联系 71
总计 4957年
本科生 3658年
男人 1518例(41%)
女性 2140例(59%)
全日制在校研究生 693
男人 226例(33%)
女性 467例(67%)
主要原籍国(美国全日制本科生)
宾西法尼亚 42%
新泽西 28%
纽约 24%
其他 6%

学术项目

学士学位项目 67
硕士学位项目 34
未成年人 47
理疗博士 1
护理实习医生 1
工商管理博士 1

教师

斯克兰顿89%的教学教师拥有所在领域的博士或其他终极学位。学生与教师的比例是13:1。班级平均人数为20人。

全职教师
272
男人 153例(56%)
女性 114例(42%)
耶稣会士 5 (2%)
终身教职
184例(68%)

校友

有更多51000名校友在全球范围内。请浏览校友网页www.voiture-algerie.com/alumni

校园

近年来,该大学已投资超过2.6亿美元用于校园改善,或已完成或已完成 在进行。2011年,Pilarz和Montrone hall,容纳了近400人 upperclass 学生和开设了一家健身中心。新的洛约拉科学中心分两阶段于2011年和2012年完成。Edward R. Leahy Jr. Hall,这里有物理治疗和职业治疗的部门《运动科学》于2015年9月问世。新泽西州凯文·p·奎因牧师(Rev. Kevin P. Quinn)的田径校园(Athletics Campus)耗资1400万美元,占地11英亩,是该校足球、长曲棍球、曲棍球和棒球比赛的场地NCAA垒球第三组于2018年5月成立。

位置

斯克兰顿大学位于宾夕法尼亚州波科诺东北地区81号州际公路旁,坐车和乘飞机都很容易到达。bet188手机客户端开车到纽约、费城和锡拉丘兹只需两个小时,到波士顿和华盛顿不到五个小时。

图书馆

哈里和珍妮特·温伯格纪念图书馆拥有618,324册印刷和电子图书;49,799份印刷和全文在线期刊标题;用户可在智能手机、平板电脑和电脑上阅读的全文电子图书213402本。它是宾夕法尼亚州东北部领先的学术图书馆。图书馆里有100个电脑工作站,ipad、谷歌平板电脑和笔记本电脑可供学生借阅。赖利学习公共空间、专业演示室和二楼全天候开放。学生可以通过电话、“询问图书管理员”、IM或短信与图书管理员聊天。媒体资源集合拥有23,088个非印刷项目,并提供24,145个流媒体节目。大学档案馆和海伦·加拉格尔·麦克休特别收藏处收藏了大学的历史记录、珍本书籍、教员出版物和其他特别收藏。

体育运动

此外,斯克兰顿还赞助了室内和室外的男子和女子田径项目NCAA第三赛区第23名(非奖学金)体育项目——男性11个,女性12个。 大学在23个赞助体育项目中有22个是具有里程碑意义的大会的成员。摔跤的团队以独立的身份参赛。此外,超过1600名学生参与了娱乐运动和校内活动,包括联盟、比赛和周末特殊活动。

社区资源

事件日历:
www.voiture-algerie.com/events

活动及信息热线:
(570) 941 - 7768

希望之角画廊呈现艺术展览,主办嘉宾演讲和举办画廊工作坊与当地学校和社区团体。的信息,请访问www.voiture-algerie.com/gallery

bet188手机客户端斯克兰顿大学的球员在这一年中,与学术戏剧课程一起创作戏剧作品。他们的作品从古典风格到现代风格都有。信息访问thescrantonplayers.com

表现音乐呈现或表演一系列的音乐会,独奏会,客座表演和大师班。演出对公众开放,免费。的信息,请访问www.voiture-algerie.com/music

担忧也名列前茅论坛的的·舒梅尔一个始于2006年的非信贷继续教育项目已经发展成为一个强大的教育/文化项目,吸引了宾夕法尼亚州东北部受过教育的成年人。这个项目一方面允许大学分享其最有价值的资产- - - - - -它的教员——与社区和另一方面,正如一位发言人所说,“把世界带到斯克兰顿。”有关信息,请访问www.voiture-algerie.com/schemelforum

成本

学费和杂费,2020-21*
本科 46684美元
详情请参阅本科生目录。
研究生 965美元/信贷
食宿,2020-21*
食宿 15646美元

*有关学费及杂费的详细资料,请浏览学费和费用财务官网站的部分。

财政FY2020-21

营业收入预算 245131300美元
运营支出预算 245131300美元
养老
(20年5月31日市值)
美元218068162年

2020-2021年财政援助

在2020-2021学年,一年级学生获得了超过3200万美元的经济援助和奖学金,其中2400万美元是由剑桥大学提供的。在2020年秋季学期入学的一年级学生资助申请者中,96%获得了大学奖学金和基于需求的助学金。不包括家长和私人贷款,平均资助金额为36500美元。

有全额和部分学费的学术奖学金,这是根据优异成绩颁发的,考虑到高学术成就和标准化考试成绩。