president-office.jpg

大学历史

bet188手机客户端斯克兰顿大学是由威廉·g·奥哈拉博士创立的,他是斯克兰顿的第一位主教,他一直希望在拉克万纳山谷提供高等教育的机会。1888年8月,在手头资源有限的情况下,他买下了一块花岗岩,作为新学院的奠基石。四年后,新学院开始招收第一批学生。圣托马斯大厅的墙壁上还保留着老主殿的基石。

直到1896年,学院的工作人员都是教区牧师和神学院学生,之后有一年,学院的工作人员是Xaverian Brothers。从1897年到1942年,这所学校在1938年更名为斯克兰顿大学,由基督教兄弟会管理教区。bet188手机客户端1942年夏末,应威廉·哈菲博士的邀请,19名耶稣会士在科尔曼·内维尔牧师的带领下,新任命的校长s.j.来到校园管理大学。

耶稣会重组并加强了斯克兰顿的传统和职业预科课程,强调人文学科,这是耶稣会大学所有课程的基础。这个重点是为了让斯克兰顿学生在发展特定学科知识的过程中,能够欣赏所有学科。

history-image.jpg

这所大学在耶稣会的领导下蓬勃发展,从一所只有不到1000名学生的主要通勤学校发展成为一所优秀的大学 广泛的这是一所地方性大学,本科生、研究生和非传统专业的学生总数约为5300人。

在21世纪的早期,剑桥大学在其2015-2020年“参与、整合、全球”战略计划的指导下,在历史和教育遗产的基础上建设。该计划指导大学努力透过转变和反思的学习经验,不断改善天主教和耶稣会教育传统的学生的教育和形成。跨学科和项目的综合教学和学习机会强调理解和辨别全球背景下的行动。

2011年9月16日,在近100个学院的代表,来自全国各地的大学和学术团体加入近2000名政要,学生、教师、员工和社区成员,大学进行了凯文·p·奎因的就职典礼,中华民国启赫伯特·凯勒S.J。担任临时总统在2017 - 18学年。2018年7月,Scott R. Pilarz, s.j.开始担任斯克兰顿大学(University of Scranton)校长的第二个任期。bet188手机客户端他是这所大学的第27任校长。

香港中文大学继续致力丰富其学术课程的质素和种类。此外,它继续投资其实体工厂,在2008年开设了118,000平方英尺的校园中心和386个床位的大二宿舍。2011年秋天,斯克兰顿还在这座城市的天际线上建起了另外两处设施:洛约拉科学中心(Loyola Science Center)和900号公路上的一处公寓和健身综合设施桑树街。

这个占地20万平方英尺的科学中心有22个教室和研讨室,34个实验室和一个多层的中庭。它是斯克兰顿丰富的科学教育遗产的一个合适的家,并作为校园和社区所有成员的合作学习中心。

这套公寓和健身综合设施包括Rev. Scott R. Pilarz, s.j., Hall和Montrone Hall,就在帕特里克和玛格丽特德纳普尔斯中心(Patrick and Margaret DeNaples Center)的街对面,提供健身空间和就餐区公寓风格的单元,可容纳400名大三和大四学生。

Edward R. Leahy Jr. Hall,这里有物理治疗和职业治疗的部门《运动科学》于2015年9月问世。

新泽西州凯文·p·奎因牧师(Rev. Kevin P. Quinn)的田径校园(Athletics Campus)耗资1400万美元,占地11英亩,是该校足球、长曲棍球、曲棍球和棒球比赛的场地NCAA垒球第三组于2018年5月成立。