总统职长.JPG.

联系人

bet188手机客户端
总统办公室
斯克兰顿大厅
斯克兰顿,PA 18510
(570)941-7500


seely_100.jpg.

塔拉米斯利

受托人委员会的行政助理
A.A.S,Tompkins Cortland社区学院

自1999年以来,塔拉已在斯克兰顿大学雇用。作为行政bet188手机客户端助理 木板她是总统和受托人之间的联络,准备,组织和记录受托人会议并处理所有受托人事项。除了她的常规职责外,塔拉是作为监督员 工作研究学生和毕业生 助手,并向办公室提供行政支持。塔拉伊萨卡伊萨卡的原生接受了她的A. ..1994年临近Tompkins Cortland社区学院的旅游与旅游。

发送电子邮件


smith_100.jpg.

野马史密斯

总统助理

玛丽维斯的职责包括协助总统履行职责,并确保总统办公室是客户服务导向,有组织和高效。她准备并安排总统活动,会议,通讯旅行。除了为总统办公室的职责外,马里米斯还指示轻量级和ABS级别作为员工健康计划的教职员工。自2002年以来大学雇用了野马米。

发送电子邮件