服务大学社会

目前还没有社区报告。


欢迎访问斯克兰顿大学警bet188手机客户端察局的网站,在这里,我们的社区成员可以找到有关我们服务的信息,以及安全提示、犯罪警报和其他安全资源的链接。

如有紧急情况,请致电570-941-7777与我们联系
如需非紧急/一般问题,请致电570-941-7888与我们联系
使用以下连结浏览静默证人报告表格:

大学警察局是斯克兰顿大学的主要执法机构。bet188手机客户端大学警察有充分的执法权力,包括有权逮捕对大学财产的犯罪行为。我们的部门每周7天,每天24小时运作,有17名宣誓就职的全职警官,3名服务人员,4名警察调度员,20名学生警官,校园内外超过200个监控摄像头。大学警察部门包括停车场服务、紧急通信和环境健康与安全等其他部门。这些实体相互协作,以确保斯克兰顿大学是一个生活和学习可以蓬勃发展的地方。bet188手机客户端

3月 30日2016年,bet188手机客户端斯克兰顿大学警察局成为认证当PLEAC委员会投票一致认可UPD的时候,PA警长协会。在宾夕法尼亚州,只有不到10%的警察机构获得了PLEAC认证,而大学警察学院是PA中仅有的6所私立学院/大学中的一所,达到了认证所需的所有135个标准。这对我们的部门来说是一项巨大的成就,我们期待继续提供关怀、称职和专业的警务服务。

密封

bet188手机客户端斯克兰顿大学警察局负责准备和分发年度保安及消防安全报告每年提供有关犯罪活动的统计数据、防火措施和信息 安全相关的大学提供的服务符合Jeanne Clery法案。该报告包含了前三个日历年涉及校园犯罪的信息和犯罪统计数据;在某些由斯克兰顿大学拥有或控制的非校园建筑物/财产内;bet188手机客户端以及校园内的公共场所,或紧邻校园的公共场所。该报告还包含有关校园安全和个人安全主题的某些政策声明和信息,如预防犯罪、消防安全、紧急响应程序、犯罪报告政策、纪律程序和其他相关信息。

在每年的10月1日之前,现有的学生和员工会收到电子邮件通知,最新版的年度安全和消防安全报告已经在我们的网页上发布了。印刷副本可根据要求,也可以由位于820 Mulberry St, Scranton, PA 18510的大学警察获得。

如对《保安及消防安全年报》或其内容有任何疑问,请致电(570)941-7888