学生/教师教学导师计划

学生/教师教学导师计划(SFTMP)的主要目的是为学生提供参与教师教学活动的机会。该项目允许学生以超越教师和学生传统角色的方式了解大学水平的教学。

如欲申请“学生/教师导师计划”,
请完成指导合同

  • 该项目在大学范围内,涵盖所有学术部门。有良好学术地位的本科生和研究生可参加。虽然这个课程是在非学分的基础上提供的,学生将获得成绩单认可的参与。该计划由卓越教学中心(CTLE)和教务处管理。
  • 教务处将告知CTLE每学期每个教师有多少学生参加。
  • sftp支持高质量的教学,并鼓励教学企业更紧密的合作。
  • 合作努力创造了一个学生和教师可以学习和对话教学法的环境。
  • 该计划推进了伊格纳特身份工作组的目标和“成为一个辅导社区”的使命。
  • 教师们从与有能力、有积极性的学生的合作中受益。
  • 学生们既可以从经历成为一名大学教师的感觉中受益,也可以从更深入地研究一门学科中受益。
  • 学生可以找到教师的赞助人来讨论导师和教学活动。如果学生和教员达成协议,他们共同完成一个指导合同详细说明教学指导的性质和所涉及的任务。
  • 学生必须保证至少一个学期的学习时间。一学期后,可继续工作,但每学期须登记。每一份合约中,学生应投入60-90小时的教学辅导时间;然而,具体的时间安排可能会根据学生和教师的时间表而有所不同。
最后修改日期:2016年3月17日