$ {alt}

医学预科和卫生预科专业课程

作为一个有抱负的健康专业人士,你在本科学习期间所做的选择将帮助你为今天的考试和明天的挑战做好准备。

bet188手机客户端斯克兰顿大学的医学预科和卫生预科专业项目有一个悠久的传统,让毕业生在未来的水平上表现突出,无论你寻求去医学院,牙科学校,兽医学校或其他博士卫生专业。所有健康预科学生都由健康专业组织(HPO),它赞助了全年每周的活动。

在过去21年里,1207名卫生专业博士学校的申请者中,平均比例为80%被医学院、牙科、兽医、药剂学、足科等学校录取验光。2018届的录取率为94%,2019届为91%,2020届为88%。

斯克兰顿大学的毕业生也并非没有选择:在过去10年里,半数以上的成功申请者都收到了不止一份录取通知书。

作为斯克兰顿预备专业的学生,你将有机会,而不仅仅是成功 在学术上,同时也要理解不断发展的医疗保健系统的复杂需求。定期参加HPO会议将为你提供申请专业学校所需的信息。

全人教育

那么,该大学的医学预科和健康预科专业课程是如何为学生进入职业学校做好准备的呢?通过教育整个人。

我们为医学、兽医研究、牙科、眼科和足科等不同专业的学生准备博士水平的课程,我们鼓励像你这样的预备专业学生发挥你所有的才能。

我们希望您探索其他学习领域,申报感兴趣的辅修和/或第二专业,并完全沉浸在斯克兰顿社区。除了与你的老师和指导老师一起工作,你还可以接触到每周办公时间的学生导师,他们会回答你的问题,并将你连接到与你相关的校园资源。

我们的许多前专业课程的校友在科学方面获得了奖项,其他许多人在其他学科获得了荣誉。我们的一些校友被命名为戈德华特学者,很多人都做过研究富布赖特学者,其他人则获得了医学博士学位的全额资助。项目。

你的教育开始得越快越好。我们鼓励学生在大一之前的夏天就开始与指导老师一起规划他们的本科课程。这样的咨询可以确保你有机会成功地申请到你所选择的专业学校。

个性化的教育

实践经验是斯克兰顿与众不同的地方。

计划攻读某一卫生专业的博士学位的大多数学生可以参与:

你应该选什么课程?

对于大多数卫生专业的博士学位,有一系列的先决条件,包括:
  • 普通生物学(I-II,含实验室)
  • 一般化学及分析化学(I-II,设有实验室)
  • 普通物理(I-II,含实验室)
  • 有机化学(I-II,带实验室)
  • 生物化学
  • 两门英国文学课程
  • 心理学和社会学
  • 统计数据
我们的顾问将与您合作,制定一个本科计划,以满足您的特定学位课程的所有要求。

此外,我们的通识教育项目几乎允许所有文理学院的学生,不管他们的专业是什么,都可以完成医学和其他卫生专业学校的要求。

我们的预备专业学生也可以获得由
  • 卫生专业评估委员会
  • 保健专业图书馆(imb304)
  • 健康专业组织
  • 以及医疗前和健康前专业项目的主任和健康前咨询的副主任

洛约拉科学中心开幕

在2012年秋天罗耀拉科学中心该项目旨在培养学生和教授之间的跨学科互动,为研究提供了超现代化的教室和实验室以及屋顶温室。

医学校友委员会的好处

在通往成功的道路上,你并不孤单。该大学的医学校友委员会通过提供与健康有关的课程、网络援助和进入健康专业学校的指导来帮助年轻的专业学生。

这些校友知道卫生保健专业的景观,可以帮助你了解到达医学院的旅程和许多选择在你的职业生涯中作为一个卫生专业人员。

MAC致力于维持斯克兰顿作为健康教育前专业教育的公认领导者的地位。本科生和研究生,以及在专业学院和实习的校友,都被邀请免费参加MAC的活动,包括医学校友研讨会。

满足对医生的需求

美国农村地区医生短缺是上个世纪最紧迫的卫生政策问题之一。

这种困境对生活在宾夕法尼亚州农村地区的人获得医疗服务的机会、医疗服务的质量和健康都产生了严重影响,宾夕法尼亚州的农村人口在所有州中排名第三。

为了填补这一空白,该大学与美国知名的杰斐逊医学院合作医生短缺地区计划在费城托马斯·杰斐逊大学招收和教育对农村地区医学实践感兴趣的学生。

我们是参与医生短缺地区计划的仅有的七个本科机构之一。