$ {alt}

医学预科和健康预科专业项目

作为一名有抱负的健康专业人士,你在本科学习期间所做的选择将为你今天的考试和明天的挑战做好准备。

bet188手机客户端斯克兰顿大学的医疗前和卫生职业职业课程具有悠久的传统,准备毕业生在下一级别,无论您是否寻求前往医学院,牙科学校,兽医学校或其他博士生卫生职业。所有卫生患者都是由此服务的健康专业组织(HPO),全年赞助每周活动。

在过去的20年里,超过1,200名申请人到博士卫生职业学校,近80%被接受医学,牙科,兽医医学,麻烦,验光和药房学校。我们的验收率始终如一高于全国验收率。2018年班级的接受率为94%,为2019年的班级为91%,对于2020年的班级为88%。

斯克兰顿大学的毕业生也并非没有选择:在过去10年里,半数以上的成功申请者得到了不止一份录取通知。

作为一名斯克兰顿预备专业的学生,你将有机会,不仅仅是成功 在学术上,而且还要了解对不断变化的医疗保健系统的复杂需求的理解。定期参加HPO会议将为您提供将申请申请到专业学校所需的信息。

教育全人

那么大学的前医学和卫生职业职业课程如何为学生制作专业学校的严格学生?通过教育整个人。

虽然我们在医学中准备各种专业博士分级计划的学生,兽医研究,牙科,验光和足数据,喜欢您的职业职业学生,鼓励您开发所有的才能。

我们希望您探索其他学习领域,宣布未成年人和/或兴趣专业,并完全沉浸在斯克兰顿社区。除了与您的教师和顾问合作之外,您还可以访问每周办公时间的学生导师回答您的问题,并将您联系到与您相关的校园资源。

我们的许多校友在预先专业的方案中赢得了本科奖,许多其他人在其他学科中获得了荣誉。我们的几个校友被任命为Goldwater学者,许多人都进行了研究富布莱特学者还有一些获得了全额资助的医学博士学位。项目。

你的教育越早开始越好。我们鼓励学生在大学一年级前的夏天就开始与导师一起规划他们的本科课程。这样的咨询确保了你有机会成功申请你所选择的专业学校。

个性化的教育

实践经验是斯克兰顿分开的东西。

我们计划攻读某一卫生专业博士学位的大多数学生可以从事以下工作:

你应该采取哪些课程?

大多数卫生专业博士学位都有一系列先决条件,包括:
  • 一般生物学(I-II,实验室)
  • 一般和分析化学(I-II,实验室)
  • 通用物理(I-II,与实验室)
  • 有机化学(I-II,与实验室)
  • 生物化学
  • 两门英国文学课程
  • 心理学和/或社会学
  • 统计数据
我们的顾问将与您合作,开发本科计划,以满足您的特定学位计划的所有要求。

此外,我们的通识教育项目几乎允许所有文理学院的学生,无论专业如何,完成医学和其他卫生专业学校的要求。

我们的预先专业的学生还可以使用提供的服务
  • 卫生专业评价委员会
  • 卫生专业图书馆(IMBM 304)
  • 健康专业组织
  • 和医疗前和卫生前职业方案的董事和常健康常务副局长

洛约拉科学中心开幕

2012年秋季,洛古拉科学中心旨在培养学生和教授之间的跨学科互动,完成了,提供超现代教室和实验室以及屋顶温室进行研究。

医疗校友委员会的好处

你并不孤单地取得成功。大学医疗校友委员会(MAC)通过提供与健康专业学校的健康有关的计划,网络援助和指导来帮助年轻的专业学生。

这些校友了解卫生保健专业的景观,可以帮助你了解进入医学院的旅程,以及作为卫生专业人员的职业生涯中的许多选择。

MAC致力于保持斯克兰顿作为预健康专业教育的公认领导者的地位。本科和研究生,以及专业学校和住院医生的校友,都被邀请参加医学协会的活动,包括医学校友研讨会,免费。

填补了医生的需求

美国农村地区医生短缺是上个世纪最紧迫的卫生政策问题之一。

这种困境对获取护理,护理质量和生活在宾夕法尼亚州农村地区的人的健康有严重影响,这些人具有第三大农村人口的任何国家。

为了填补这一空白,该大学与全国认可的杰斐逊医学院合作医师短缺地区计划在费城的托马斯杰斐逊大学招聘,教育对农村医学实践感兴趣的学生。

我们是仅有的七个参与医师短缺地区项目的本科院校之一。