学术支持

我们的教育社区是您在任何地方找到的最支持性之一。除了从您遇到的人们收到的情感和精神支持之外,我们还提供了许多层面的学术支持,以帮助您实现目标。

学术指导帮助学生通过个人和团体建议计划并开发学术职业生涯。学术建议中心在艺术与科学学院提供,Panuska专业研究学院和Kania Management学院。

前专业计划准备学生进行医学,法律的进一步研究工程。我们的预先医学和毛法学生在赢得全国顶级学校的入场方面具有显着成功。我们的两年前工程计划将学生介绍了工程专业各阶段所需的技术培训。

哈里和珍妮特威伯格纪念图书馆拥有618,324个印刷和电子卷;49,799打印和全文在线期刊标题;和213,402个全文电子书,用户可以在智能手机上阅读,平板电脑电脑。这是宾夕法尼亚州东北部的领先学术图书馆。图书馆有100个计算机工作站和iPad,Google平板电脑笔记本电脑可供学生借款。莱利学习公共,专业骗子室二楼24/7可用。学生可以通过电话与图书管理员聊天,“询问图书管理员,”我或文字。媒体资源集合包含23,088个非打印项目,并提供对24,145流媒体程序的访问。大学档案馆和海伦加拉格尔MCHUGH特别系列拥有大学的历史记录,稀有书籍,教师出版物和其他特殊收藏品。

Scranton提供一系列荣誉和特殊计划这可以增强和补充您的学术经验。

富布赖特建议由专门的教师群体适用于那些想要追求竞争激烈的富布赖特或其他国际奖学金的人。自1972年以来,斯克兰顿大学的158名毕业生赢得了富布赖bet188手机客户端特或 其他国际奖学金奖支持在美国以外的一年。

出国留学提供有机会在其他国家生活和学习的同时学习重要的生活技能。我们独特的灵活计划允许您利用美国赞助的课程或直接在东道国大学内注册。在过去,学生在超过53个不同的国家学习。

技术支持中心可用于帮助学生,教师和员工有效地使用大学的计算系统,软件,网络设施。

卓越教学和学习中心致力于制定鼓励和支持学生学习,教师丰富,教学设计和技术的教学应用的环境。

学术俱乐部为对具有指导,实地考察,社交活动和职业信息的各个领域的学生添加另一个级别的支持。