学术事务总统副总裁办公室

来自ProSt的消息

bet188手机客户端斯克兰顿大学是骄傲,500岁的耶稣会教育传统的重要组成部分。无论我们是否作为学生,工作人员,教师,或管理员我们加入了一个精彩的使命,将世界转化为更好的使命。
在斯克兰顿,我们相信世界被指控上帝的宏伟(杰拉尔德马利霍普金斯写道)所有的东西柜台,原创,备用,奇怪,他父亲的美丽是过去的变化。
我们的大学拥有壮观的计划和设施:新的Loyola Science Centre,Pilarz和Montrone Halls,Denaples Center,以及我们的Harry和Jeanette Weinberg Memorial图书馆是最显着的。计划的康复教育中心(于2015年计划完成)将采用大学在健康科学方面的尖端方案。
作为耶稣会学习机构,我们专注于整个人的教育,拥抱历史悠久的原则看台personalis,魔法师丽solicitudo。我们预计我们的大部分学生,并鼓励他们达到高目标。使用这种独特的方法,斯克兰顿创造出优秀的运动员,商业专业人士,学者,艺术家,科学家,治疗师,以及最重要的是,男女为他人。
我们的教职员工使这一旅程的关键部分成为可能。由来自世界各地的专家组成,斯克兰顿的教师是各自领域的领导者,杰出的研究人员和教师致力于我们的学生的成功。我们89%的教师拥有博士学位或其他终身性学位,即使是在我们学院和系的网站上对他们的传记进行快速调查,也会揭示出他们所接受的培训的深度和成熟度。
Provost的办公室团队致力于协助教师,管理员和学生努力。本网站的一个重要目的是为我们的教师提供有关我们流程和程序的有用信息。如果您对其中任何一个有疑问,请随时在570-941-7520致电我们的办公室或通过Provost@scranton.edu发电子邮件给我。
杰弗里·p·金格里奇博士的大头照

Jeffrey P. Gingerich,Ph.D.

普通教育/高级学术事务副总裁

使命宣言

学术事务带领大学努力实现大学天主教和耶稣会议使命内的教学,学习,奖学金和服务卓越。在实现其使命时,学术事务确保为学生,教师和员工提供必要的支持和服务。