教务长/高级副校长办公室

来自教务长的信息

bet188手机客户端斯克兰顿大学是拥有500年历史的耶稣会教育传统的重要组成部分。无论我们是以学生、员工、教师还是行政人员的身份来到这里,我们都肩负着一项美妙的使命,一项把世界变得更美好的使命。
在斯克兰顿,我们相信这一点这个世界充满了上帝的伟大(如杰拉尔德·曼利·霍普金斯所写)一切事物都是相反的,原始的,简洁的,奇异的,他向前走去,他的美是无法改变的。
我们的大学有幸拥有壮观的项目和设施:新的洛约拉科学中心,皮拉兹和蒙隆厅,德纳普斯中心,我们的哈里和珍妮特温伯格纪念图书馆是其中最引人注目的。计划中的康复教育中心(计划于2015年完成)将以该大学在健康科学方面的前沿项目为特色。
作为一个耶稣会的学习机构,我们专注于全人的教育,并拥抱历史悠久的原则看台personalis,魔法师丽solicitudo.我们对学生期望很高,并鼓励他们追求更高的目标。通过这种独特的方法,斯克兰顿培养出了杰出的运动员、商业人士、学者、艺术家、科学家、治疗师,最重要的是,为他人培养出了男男女女。
这一旅程的关键部分是由我们的教职员工实现的。由来自世界各地的专家组成的斯克兰顿学院的教师是各自领域的领导者、杰出的研究人员和教师,他们深深致力于我们学生的成功。我们89%的教师拥有博士或其他学位,甚至在我们学院和系的网站上对他们的传记进行快速调查,就会发现他们培训的深度和复杂性。
教务长办公室的团队致力于协助教师,行政人员和学生的努力。这个网站的一个重要目的是为我们的教员提供有关我们的程序和计划的有用信息。如果你有任何问题,请不要犹豫,打电话到我们的办公室570-941-7520或发邮件到provost@scranton.edu。
杰弗里·p·金格里奇博士的头像

杰弗里·p·金格里奇博士

教务长/教务高级副会长

使命宣言

学术事务领导着大学在教学、学习、学术和服务方面的努力,在大学的天主教和耶稣会使命范围内实现卓越。为了实现它的使命,教务处确保为学生、教师和工作人员提供必要的支持和服务。