$ {alt}

学生保留和完成办公室

办公室任务

我们为学生提供直接支持,经历过渡时期。如果您有难题和需要指导,我们就可以帮助。我们可以为您提供帮助或将您推荐给适当的大学办事处或代表。

我们可以帮助学生有困难的问题,如:

  • 你是否努力调整大学?
  • 您或您的家人经历财务困难吗?
  • 你需要撤回或休假大学吗?
  • 你刚刚陷入困境,不知道该怎么办?

我们的目标是让学生留在斯克兰顿的纳入斯克兰顿,维持其成绩,利用校园内的资源,完成学位。我们与大学Provost,书记官长,学生生活,院长办公室,建议中心,教师和其他人的职务密切合作。188比分直播网篮球

我们的办公室可以为您做些什么:

  • 如果您不确定财务援助事项或不确定谁联系,我们可以与您合作找到解决方案
  • 如果您需要有关如何更改专业或使用其他学术服务的信息,我们可以在注册商办公室的正确形式或人员中引用您
  • 如果您有账单问题,我们可以将您(或您的父母)与Bursar的办公室联系,了解学费和支付能力的问题
  • 如果您正在考虑转移到另一所学校,我们可以与您合作,查看您的选择

如果您对大学有任何困难,请随时致电,发送电子邮件或进入。我们还可以在父母和尽可能帮助的情况下解决问题。我们在这里提供帮助!

办公室和校园位置

办公室位于奥哈拉大厅的一楼。当您进入建筑物时,右转,然后前往玻璃门的角落。办公室通常在周一至周五上午8:30 - 下午4:30开放。由于Covid Pandemery,由于持续的校园限制,办公时间可能会在2021年春季学期各不相同。

联系信息

Nicholas P. Truncale.
学生保留和完成总监
电话:570-941-6289
传真:570-941-4148
电子邮件:nicholas.truncale@scranton.edu.
邮寄地址:
学生保留和完成办公室
O'Hara Hall 118.
302杰斐逊大道
斯克兰顿,PA 18510