额外的信息

时间表的变化

学生只能在秋季或春季学期开始后的第五个上课日或压缩学期的第二个上课日增加课程。在此期间,网上报名可以加入或退出课程。在最后一天添加后,网络注册关闭,课程取消和退学必须通过学生所在学院的咨询中心或院长办公室处理。有关网上报名关闭后退课的具体说明,请参阅http://matrix.scranton.edu/academics/ac_ro_catalogs.shtml

课程关闭和取消

课程组在报名期间可随时关闭,恕不另行通知。在你的注册日期和时间之前,选择备选方案,为关闭做好准备。大学保留取消或关闭课程、更改教师、时间和课堂作业的权利,并不保证任何课程的座位。

信用/无信用和审计等级选项

特殊的课程成绩选项,如学分/无学分和审核必须在你通过网络注册课程后亲自申报。

实习、读书、自学

为了注册实习、阅读、独立学习和其他课程安排中未列出的特殊学习和研究活动,您必须填写适当的表格,并在首次注册日期之后,但在根据学术日历添加课程的最后一天之前亲自添加课程。

信贷过载

为了注册学分过载,你必须在网上注册正常课程之后,亲自到你的学院的建议中心或院长办公室注册额外的学分。

Marywood大学Cross-registration

通过交叉注册协议注册Marywood大学提供的课程,你必须在网上注册常规课程后亲自到院长办公室注册。有关更详细的信息,请参阅您的目录。

目录

项目和课程描述,先决条件和附带条件,其他限制,学费和课程费用可以在大学目录中找到http://matrix.scranton.edu/academics/ac_ro_catalogs.shtml

学生的责任

学生必须对网上注册的所有交易的准确性和有效性负责。此外,学生有责任选择导师认可的、适合其专业或学习计划的课程。未经授权或不当使用网站注册、用户界面和我的斯克兰顿是被禁止的。所有单独的交易都可以追踪到用户。

校历

学生有责任检查校历上的重要日期和截止日期,如加课的最后一天、退课无成绩、退课成绩为W的课程等。校历可在以下链接查看:http://matrix.scranton.edu/academics/ac_academic_calendar.shtml

注册状态

作为全日制学生,本科生必须在一个学期或学期内注册12个或以上学分。研究生必须在一学期内注册6个学分。

退学

关于完全退出大学或休假的信息可以在大学目录中找到http://matrix.scranton.edu/academics/ac_ro_catalogs.shtml

提醒所有学生使用大学电邮帐户

根据学校的规定,所有学生都应该每周访问他们的大学电子邮件账户;然而,建议每日访问,以保持重要的时间敏感的信息。

人口统计信息

学生如有任何更改,请向教务处及教务处报告。需要立即上报的信息包括姓名、婚姻状况、家庭住址、家庭电话号码、社会保险号码、本地地址和本地电话号码的变更。

如果您更改了您的本地地址或电话号码,请提交一份“学生地址更正表”到注册主任办公室,奥哈拉大厅2楼,或登入网上表格

学生权利和信息保密

bet188手机客户端斯克兰顿大学承认学生个人的隐私权,1974年的《家庭教育权利和隐私法》(FERPA)予以保障。要查看大学的FERPA政策,请参阅最新的本科生目录http://matrix.scranton.edu/academics/ac_ro_catalogs.shtml

责任的建议

为了使导师能够最有效地为他们服务,学生需要承担责任,让他们的导师了解他们的项目的变化,并使自己了解大学的政策和程序,影响他们的学术地位。具体来说,受训者至少应做到以下几点;

  1. 学生应保存一份个人学术档案。该文件应包括一份更新的CAPP表,任何进度更改的副本,以及任何与成绩相关的文件副本。
  2. 学生应该阅读本科生和研究生的目录。学生应熟悉本专业(和辅修课程,如果适用)、通识教育计划和所有学术规定。学生应该查阅目录课程描述的任何课程,他们计划采取的任何课程,他们应该确保他们有所有必要的先决条件,他们采取的任何课程。
  3. 学生在注册时应预留足够的时间进行咨询。学生应咨询指导老师的办公时间安排,并在注册期间尽早与指导老师预约。他们应仔细检查CAPP评估表,并将评估表中的任何潜在差异告知其顾问。学生应该在与他们的指导老师见面之前准备好潜在的课程表,并且他们应该检查确保他们计划学习的课程适合他们的学位课程。
  4. 学生应随时向指导老师通报他们课程的变化。如果学生选择辅修、集中或第二专业,应通知导师。如果学生参加SJLA, BLDR或荣誉课程,他们需要咨询他们的部门顾问和他们的项目主任。如果学生在国外学习,他们应该在计划的早期和在国外期间咨询他们的导师。如果学生要求在他们的学位课程中替代或放弃,他们应该通知他们的导师。如果学生在他们的导师批准他们的注册表后改变了他们的课程安排,他们有责任通知导师他们所做的改变。
  5. 学生应该在学校的时间表内知道截止日期。加放、退课、注册和申请毕业的时间每年都有所不同,学生应随时告知截止日期。
  6. 有转学学分或预修学分的学生需要确保他们没有在斯克兰顿大学学习重复的课程,他们已经有学分了。bet188手机客户端如果这些课程没有正确地记录在学生的CAPP评估表和/或成绩单上,学生应该咨询他们的学术指导中心或院长办公室。

本科生通识教育要求:

在本科课程列表中,课程标题前加上括号中的字母代码,表示该课程满足课程中的通识教育要求。字母代码为:

  • (问):定量推理
  • (CH):人文/文化:历史
  • (CL):人文/文化:文学
  • 人文/文化:世界语言
  • (CA):人文/文化:艺术
  • (CI):人文/文化:跨学科
  • (E):自然科学
  • (S):社会/行为科学
  • (P):哲学或神学/宗教研究
  • (W):写密集型
  • (D):文化多样性

有些课程可能有一个以上的字母代码,表明该课程满足多个要求。