帐单及退款资料

财务处位于圣托马斯大厅的一层。收银窗口从工作日的早上8点30分到下午4点开放,以接收付款和协助结账问题。

金融义务

必须在出示发票或声明书后支付对大学的经济义务。学生对其注册的所有课程负有学术和经济责任;他们必须采取正式行动退学或退出课程,或者完全退出大学。账单错误应立即报告给财务处。

大学保留权利从所有学术班级中删除任何与大学有经济义务的学生。学生(毕业和未毕业的)将不被允许获得任何学位、证书或成绩单,直到他们的经济义务已与学校满意地解决。

金融持有

账户上有拖欠余额的学生将被财务处视为被暂扣。被指定的学生将不被允许注册,直到他们的财务义务在财务处解决(570-941-4062)。一旦学生满意了他/她的帐户,财务处将从在线计算机系统中释放扣留,然后学生可以注册。

重要提示:学生对其注册的所有课程负有学术和经济责任;他们必须通过其建议中心或院长办公室采取正式行动,退学或退出课程,或完全退出斯克兰顿大学。bet188手机客户端

二〇二〇年秋季学期学费返还计划

日期

退款%

状态

8月17日至8月26日

100%

下降了/不等级

八月二十七日至九月二日

75%

下降了/不等级

9月3日- 9日

50%

下降了/不等级

9月10日 - 9月16日

25%

下降了/不等级

9月17日- 10月30日

0%

撤回/级

常规2021年春季学期学费退款时间表

日期

退款%

状态

2月1日至2月10日

100%

下降了/不等级

2月11日 - 2月17日

75%

下降了/不等级

2月18日 - 24日

50%

下降了/不等级

2月25日- 3月3日

25%

下降了/不等级

3月4日- 4月16日

0%

撤回/级

注意:每递交一份课程更改表格,我们将收取15元的课程更改费。

*此学费退还计划适用于支付非固定学费的学生。对于支付统一学费的学生,上述退款计划只适用于你从大学退学的情况。作为一个统一收费的学生,你的学费在12到18个学分之间是相同的;因此,如果你退了一门课,但仍然有12个或12个以上的学分,将不会得到退款。如果你的注册低于12学分,请联系财务处更正学费声明。