预订订单

Heoa合规

2008年高等教育机会法案(HEOA),努力使教育成本更加透明,要求所有接受联邦财政援助的机构“公布”所有人的名单必需的推荐该机构提供的所有课程(本科生和研究生)的书籍和其他课程材料在学生注册时。必须显示的项目是:

  • 书名,包括版
  • 书作者
  • ISBN号
  • 零售价。

bet188手机客户端斯克兰顿大学与斯克兰顿大学书店(Follett)合作,以满足HEOA报告要求。在斯克兰顿大学书店收到所需和推荐的教科书信息后;bet188手机客户端书店通过学校的“课程表搜索”工具通过“书”图标/链接发布课程资料信息。

教科书的常见问题

我不使用书店订购我的教科书。我还必须向书店报告我的教科书吗?

  • 是的。您需要使用您的课程教科书和材料列表提供书店,以便大学可以根据法律使其可供学生使用。

我可以在线下订单吗?

  • 是的!Follett Discover是一款通过我们的学习管理系统提供的电子工具,可让您轻松研究,并在一个地方采用课程材料。如果您的材料保持同一学期,这种方法特别方便。Follett发现还可以轻松搜索和采用YouTube视频,开放教育资源和MooC内容等非传统材料。在某些情况下,数字桌面副本也可供下载。为了访问follett发现:
    • 登录my。斯克兰顿门户。
    • 单击屏幕右上角的华夫饼图标,然后选择D2L
    • Follett发现小部件位于D2L主页的右下角。

现在是早春,我正在为明年准备一门新课程。我要到夏天才能确定课程材料。我现在应该向书店报告什么?

  • 当教科书信息尚未使用时,该规则允许指示“要确定”。如果您不知道在课程中使用哪些书籍,则可以指示您的回复中的“要确定”。但是,您必须使用TextBook信息与书店联系,因为它可用。

我可能会改变我现有课程的一些所需读数。我现在应该向书店报告什么?

  • 现在向书店报告所有已知的课程资料。如果有更多的教科书信息,请联系书店。

我不知道isbn号码或书籍的价格。我必须在某个地方看起来吗?

  • 如果您不知道IBSN信息,书店将在发布教科书信息之前添加它。只要您知道书籍和作者的名称,书店就应该能够找到它。ISBN通常可以在大多数书籍的后盖上找到。

不遵守本法的罚款是什么?

  • 本法不包括任何特定的刑罚,不合规,但确实指示教育秘书监测遵守情况。它还指示美国概述办事处(高)进行合规审计。所有机构必须遵守法律“在可行的最大程度上。”