学历验证请求

非学生,第三方学位验证请求

bet188手机客户端斯克兰顿大学(University of Scranton)已经与国家学生信息交换中心(National Student clearhouse)签订了合同,负责处理来自第三方(如雇主)的所有学位认证请求。

bet188手机客户端斯克兰顿大学保证,国家学生信息交换中心(National Student clearhouse)作为斯克兰顿大学的代理,提供的调查结果是基于斯克兰顿大学的官方学生记录。

参观国家学生交流网站每年365天,每天24小时提供服务。

如果你需要帮助,联系国家学生交流中心直接(703)742 - 4200。

客户服务时间:美国东部标准时间,周一至周四上午9点至下午7点,周五上午9点至下午5点。

如果国家学生信息交换中心能够确认学位,则会立即回复,申请者将能够打印和/或获得一份PDF版本的验证。

这项服务将收取费用。