斯克兰斯大学 -  Denaples Center

节奏计算器满意的学术进展(SAP)

必须满足的一个条件以获得经济援助,是学生必须令人满意的学术进展(SAP)。SAP的几种措施之一被称为“步伐“是您通过您的学习计划进步的速度。通过划分您尝试的累计学分累计累计的累计信用额度来确定速度。由此产生的步伐百分比最低必须如下,或继续接收,财务援助:

  • 新生和二年级学生的65%
  • 年龄,老年人和研究生70%

使用此计算器确定您当前的实际步伐%或预计要维护或实现速度的未来方案。您的实际值可以通过您的自助服务(UIS)帐户在您的学术成绩单上找到。从您的成绩单,使用“整体”线路的信用值成绩单总计

包含这些等级的信用尝试:A,A-,B +,B,B-,C +,C,C-,D +,D,S,U,CS,CD,NC,TC,AP,CR,I,IP,W.

包含这些等级的信用赢得:A,A-,B +,B,B-,C +,C,C-,D +,D,S,CS,CD,TC,AP,CR。

输入累计贷记:
输入累计学分所未遂:
你的步数:

完整的SAP策略,包括GPA和PACE要求,可以在其中找到经济援助计划的综合指南有关其他信息,请访问财务援助网站