毕业证书信息

文凭和订购一个更换文凭

文凭

bet188手机客户端斯克兰顿大学在授予每个学生学位或证书的同时向他们提供一份文凭。文凭只颁发给那些已经履行了对大学的经济和法律义务的学生。毕业证书只颁发一次;在发行时,它成为学生的财产。

关于斯克兰顿大学文凭的信息可以在下面bet188手机客户端找到:

副学士学位及证书

斯克兰顿大学的副学位文凭和证书是8.5“x 11。”它们包括学生姓名、获得的学位和授予学位的学校或学院。毕业证书由学院院长和大学校长签名,并印有大学的金印浮雕。

学士学位

斯克兰顿大学的学士学位证书是用耶稣会传统的拉丁文印刷的。它们是16“x 20”,它们包括学生的姓名,获得的学位,授予学位的学校或学院,以及获得的拉丁荣誉。毕业证书由学院院长和大学校长签名,并印有大学的金印浮雕。

专业、第二专业和辅修专业只在成绩单上列出。

要获得学士学位证书的英文翻译,点击这里

硕士、博士学位

斯克兰顿大学的研究生水平文凭是11“x 14”。它们包括学生姓名、获得的学位和授予学位的学校或学院。毕业证书由学院院长和大学校长签名,并印有大学的金印浮雕。

所有的专业和/或重点信息都出现在成绩单上。

更换证书

如毕业时颁发的毕业证书原件遗失或销毁,可订购新的毕业证书。如果您希望订购一个新的文凭,请填写补领文凭表格。替换证书需要75美元的费用。费用可以用支票或汇票支付,付款人是斯克兰顿大学。bet188手机客户端

请预留8-10周的处理时间。加收20美元就可以加收加急订购和隔夜送货;加急订单通常在3周内处理。

除非正式更改了合法名称,否则在毕业时,替换的文凭将反映在正式学生记录中。该文凭将有斯克兰顿大学现有文凭的外观,并反映现任校长和院长的签名。bet188手机客户端