在国外学习的学生注册程序

以下信息基于您的留学课程的事先批准。

CAS学生:

CAS学生目前在国外留学需要通过他们目前正在接受的课程列表通过电子邮件发送电子邮件,以及他们希望参加即将到来的学期的课程。学生应该咨询课程日程表搜索, 他们的在线CAPP报告他们的各自学习计划(也在大学目录)确定哪些课程是必要的。

收到电子邮件后,他们的顾问将审查课程选择,并在必要时与学生联系。一旦完成,教师顾问将通过电子邮件向学生发送电子邮件,他们的学期PIN,日期和注册时间为他们的记录。学生将在定期预定的引脚激活时间后随时访问课程注册系统。批准的副本也将被发送给艺术学院院长院长办公室。

使用来自学术顾问的电子邮件,艺术和科学学院院长院长院长将向学生注册到课程中。

如果学生没有收到他们的学术顾问的回复,学生应该通过电子邮件发送给他们署主席司司长。如果学生仍未收到回复,学生应该通过艺术和科学学院助理院长吉娜巴特勒夫人电子邮件发送电子邮件。gina.butler@scranton.edu.或者哈利博士博士,艺术和科学学院的副院长harry.dammer@scranton.edu

PCP和KSOM学生:

请通过您目前采取的课程列表发送电子邮件给您的咨询中心**以及您想要接受的课程。建议中心将审核您的选择,请与您联系,了解有必要的任何变更,最终通过电子邮件发送最终批准。然后,建议中心将在Web注册日期之前手动注册到课程。他们还将通过电子邮件向您发送您的学期PIN,以便您自己可以向您的日程安排更改。在定期计划的术语引脚分配时间后,您将随时访问系统。

PCP学生应该通过电子邮件发送电子邮件凯文咖喱kevin.curry@scranton.edu

KSOM学生应该通过电子邮件发送电子邮件geraldine.loveless@scranton.edu