转移申请信息

转移申请信息

感谢您对斯克兰顿大学申请兴趣。bet188手机客户端请在开始免费在线申请前查看下面的信息。我们不接受纸质应用程序。

  • 怎样申请加上或减去

    您可以免费在线申请共同应用。请查阅常见应用的系统要求在入门之前。

  • 何时申请加上或减去

    我们在滚动的基础上接受合格的申请人,但我们强烈建议您尽早申请。应用程序被处理,因为它们被收到。收到已完成的申请后,可能需要四到六周才能进行。

  • 奖学金和经济援助加上或减去

    所有接受的学生都被评估为学术优点奖学金。没有必要的特殊申请。收到MESIT奖学金的学生将收到录取信中的金额。阅读更多信息转让学生的奖学金和经济援助。

    查看更多财务援助信息

  • 学术概况加上或减去

    转让学生的首选验收标准是:

    • 高中累积GPA为3.0或以上的4.0或以上
    • SAT得分为1000(Old Sat,2016年3月1日之前给予)或以上
    • SAT得分为1080(新坐立,2016年3月1日后管理)或以上
    • 3.0或以上的大学累计GPA在4.0或以上

    我们将超核,但仅在同一考试类型中。例如,我们将使用旧测试的最佳关键读数分数来结合旧测试的最佳数学评分,但我们不会将旧测试的分数与新测试中的分数组合起来。

    我们将在4.0比例下审查GPA的成绩单,从2.5开始。转移不符合所列验收标准的学生,但在选定的专业中表现出合理的承诺,可以考虑进行试用检验。

    此信息意味着有用的参考。保证您的接受并不是为了阻止落在这些范围之外的学生。

  • 日期和截止日期加上或减去

    转移学生有首选申请截止日期,而不是坚定的截止日期。优选期限后收到的申请在可用的基础上考虑。

    12月15日:春季学期转移应用的首选截止日期
    鼓励转让有兴趣申请春季学期的学生申请于12月15日。

    8月1日:秋季学期转移应用的首选截止日期
    鼓励转让有兴趣申请秋季学期学期的学生在8月1日申请。

  • 应用清单加上或减去

    请用这个清单作为提交材料的指南,以完成您在斯克兰斯斯克兰顿的应用程序。