帮助您的学生提供斯克兰顿

帮助您的学生提供斯克兰顿

连续第四年,美国新闻与世界报告在国家的“最佳价值观”中列出了斯克兰顿。我们提供各种计划,以确认学术成就,财务需求,多样性和ROTC服务。国家和联邦援助,分期付款计划和工作研究也可以成为融资方案组合的一部分。

以下是我们希望您可以找到有用作为快速参考的财务援助信息的简短列表。有关更多完整信息,请访问我们的财政援助页面

奖学金信息

  • 被接受的学生自动审查Merit奖学金。
  • 典型的优点辅助者收件人的最低SAT得分为1170或最低法案综合评分24,而GPA为3.0或更高,并且至少位于其阶级的前40%。
  • 申请的学生SAT / ACT可选仍被认为是奖学金。
  • 合格新生的奖学金奖项范围从15,000美元到26,000美元,可提供有限数量的全学期总统奖学金。我们还为展示学术成就的颜色的学生提供可再生,优质的部分学费奖学金。

    基于需求的援助信息

  • 鼓励所有学生填写FAFSA表格申请基于需求的援助。这是唯一必要的形式。
  • 在注册2020年学期的新生援助申请人的内容中,96%的资金来自大学奖学金和/或基于需求的赠款。平均新生援助包,不包括父母和私人贷款,为36,500美元。
  • 我们的总成本为2020-2021学年为62,730美元。这包括学费,房间,董事会和大学费用。
  • 潜在申请人可以通过完成斯克兰顿大学的斯克兰顿大学来获得对绩效奖学金和需求的授权援助的估计bet188手机客户端净价计算器。