无人机拍摄for-banner-image_preview-2.jpg

国际学生

这里欢迎你

bet188手机客户端斯克兰顿大学以许多事情而闻名,特别是学术声望,卓越的社区感,以及最先进的设施和技术。

该大学成立于1888年,提供68个本科和30多个研究生学习学习课程。

学生总人口总数约为5300名学生(3,729名本科和1,557次毕业生),其中包括来自23个国家的120名国际学生。

map2.png.

一个电话回家的好地方

在斯克bet188手机客户端兰顿大学,同时收到优秀的教育,您将能够将自己沉浸在美国文化中,找到一个叫您家的地方。

斯克兰顿是宾夕法尼亚州六大城市,也是一座充满活力的学院小镇,拥有五所高校。

Known as the Electric City — we were the first U.S. city to have an electric-powered streetcar — Scranton today finds its energy from many other sources, namely our popular coffeehouses, eateries, festivals, minor-league sports teams and a well-known Office, Dunder Mifflin, from the hit television series The Office.

学生服务与资源

quote2.png.

国际学生和学者服务办公室(Oisss)

从国际学生的方向开始并继续毕业,Oisss在这里回答您的问题,并帮助您从签证申请到斯克兰顿机场或巴士总站的免费接送服务。了解更多

O.校园支持服务

  • 卓越教学和学习中心(CTLE)- 为学生提供英语语言支持,辅导和教练,阅读服务,写作 中央并支持残疾学生。了解更多
  • 学术顾问帮助学生规划他们的时间表和成功的路径。了解更多
  • 国际学生俱乐部(ISC]
    • 学生从事白水漂流等活动,参加体育赛事,探索纽约市,费城,华盛顿州等主要城市,巴尔的摩等。
    • 通过会议和文化交流计划,学生可以讨论他们的文化并获得对其他文化的认识。
    • 在假期和休息期间,学生由教师和员工提供热情好客,作为我们国际友谊计划的一部分。了解更多

国际招生

我们的目标是让申请流程容易获得国际学生。请记住,我们要求所有文件都是官方的,并翻译成英文。

dates.png.

英语reqs.png