欢迎来到斯克兰顿大学bet188手机客户端

我们相互敞开大门的传统是一种习俗——也是一种礼貌——你们将在我们的校园中经常体验到。

“打开大门”是对我们这个封闭的社区说的,但更多的是,它提醒我们,巨大的机遇和光明的未来等待着所有来到这里的人。

这是一种启发性、目的性、严谨性和变革性的教育,它将为我们的一生打开一扇门。

天主教徒,耶稣会

你知道吗?

作为一个天主教和耶稣会的机构,我们提供有意义的教育,在道德、精神和智力上挑战我们的学生。

  • 教皇弗朗西斯是首位领导罗马天主教会的耶稣会士。
  • 斯克兰顿大学成立于1888年,是美国27所耶稣会大学之一,拥有超过210万名校友。

了解更多

学者

你知道吗?
  • 我们促进体验式学习机会,承诺沉浸和反思。
  • 我们为学生提供符合当今和未来世界需求的教育。
  • 从有成就的教授的研究议程中得到启发,当你通过实践研究拓宽和深化你的教育经验时。

了解更多

全体教员都在你们身上投资

斯克兰顿的教授不仅是受人尊敬的研究人员和教师;他们也是关心和参与的导师。

他们参加学生戏剧、游戏和音乐会。他们领导学习和服务旅行。

他们作为 俱乐部和团队顾问。

他们在开学日帮学生搬箱子!斯克兰顿的教职员工对学生的生活进行了投资。

如果你来到这里,他们会为你投资。

了解更多

统计1
统计2 统计3

全球的角度来看

我们的世界正在萎缩,为了取得成功,学生们需要有全球视野。斯克兰顿大学提供全面的海外留学、旅游课程和服务经验,使学生能够接触不同的民族和文化,使我们的毕业生更自信,更全面,最后,更有市场。bet188手机客户端

了解更多

全球

在实践中学习

斯克兰顿的学生有很多机会将课堂学习应用到现实世界中。

  • 我们鼓励所有学生通过实习获得经验并建立联系。
  • 我们的许多学生参与高水平的研究。
  • 学生们定期在当地社区内外的专业项目上进行合作。

了解更多

“在斯克兰顿参加家庭服务让我有机会将耶稣会的理念付诸行动。我永远感激服务带给我的教训、回忆和友谊。”

泰勒罗马
2021级
专业:国际商务
家乡:纽约万宝路

领导

斯克兰顿的学生发现了许多发展领导技能的机会。

  • 学生帮助策划和指导校园活动和活动。
  • 他们参加领导项目和研讨会。
  • 他们在我们三所学院都从事广泛的课外活动。

通过与个人和职业发展相关的经历,他们成长为有能力、自信、终身的领导者。

了解更多

领导机会
俱乐部组织过渡峰会 领导顶石 取向 编程板 斯克兰顿新兴领导人 学生会

结果

今天的雇主和研究生院都在寻找自信、全面发展、能够思考、沟通和解决问题的毕业生。bet188手机客户端斯克兰顿大学为学生提供了无数学习和拥抱这些市场技能的机会。

这是一种全面而充实的教育,它会让你在各个方面为成功的事业、有意义的生活做好准备。

了解更多

99%
2019届毕业生在毕业后6个月内就业、继续教育或从事服务的百分比。
93%
过去六年中被法学院录取的大四毕业生的百分比。
80%
自2000年以来,斯克兰顿医学、牙科和其他健康专业学校的平均录取率几乎是全国平均录取率的两倍!

一个负担得起的教育

bet188手机客户端斯克兰顿大学是天主教和耶稣会传统的特殊教育。但是这种高质量的私立教育也很实惠。由于我们99%的一年级学生接受经济援助,你会发现斯克兰顿大学的教育是很容易实现的。

了解更多

学费,费用和平均经济援助包

除了提供慷慨的经济援助计划,斯克兰顿还致力于让人们负担得起教育,将学费涨幅保持在3%以下。

47084美元
学费和费用
(2020 - 2021)
+
15646美元
房间和董事会
=
62730美元
直接的总成本
36500美元
平均金融
援助计划
(不包括家长及私人贷款)
(2020 - 2021)

斯克兰顿教育的价值

成本是决定上大学的一个因素。但更重要的考虑应该是价值。天主教和耶稣会传统的斯克兰顿教育是一种沉浸式的体验,基于价值观,注重结果,全面发展,为你的大学投资带来卓越的回报。

优越的工资

《经济学人》(The Economist) 2015年10月的一份报告将斯克兰顿大学(Unibet188手机客户端versity of Scranton)根据其教育对毕业生收入的影响在全美排名第22位(四年制大学中排名前2%)。

布鲁金斯都市政策项目(Brookings Metropolitan Policy Program)最近的一份报告将斯克兰顿列为全国教育经济价值最高的100所学校之一。

了解更多

值- 2 - 2. - png 最好的大学 影响力收益排名第22位