方向和停车场

方向和停车场

bet188手机客户端汽车和空气轻松抵达斯克兰顿大学。位于宾夕法尼亚州东北部的州际公路81,纽约市,费城和锡拉丘兹的驾驶时间仅需两个小时,距离特伦顿和哈特福德距离酒店有不到三个小时,华盛顿D.C.和波士顿只有四个半小时的地方。

对于乘飞机前往大都市斯克兰顿地区的人,我们由Wilkes-Barre / Scranton国际机场(AVP)提供服务。Allegiant,Delta,United Express和American Eagle航班。机场距离斯克兰顿南部约10英里的州际公路号178号出口(旧出口49A)。您可以选择在机场租用汽车,拨打驾驶室服务,或者您可以在1-888斯克兰顿致电我们,我们将帮助您安排。

  • 停车馆的GPS地址:
    820 Mulberry Street,Scranton,PA 18510

来自北方:

I-81南到185号退出*

来自西方:

I-80东到I-81 North 185号退出*

来自康涅狄格和新英格兰:

I-84西到I-81南到185号出口*

来自纽约和新泽西州的北部:

I-80西到I-380北至I-81南到185号出口*

来自费城和新泽西州的南部:

宾夕法尼亚州的东北延伸(I-476)到115号出口,然后I-81北到185号出口*

来自巴尔的摩和华盛顿:

I-83北到I-81北到185号退出*

*来自I-81退出185号(中央斯克兰顿高速公路)到停车馆**
(GPS地址:820 Mulberry Street,Scranton,PA 18510):

  • 关注校园(右侧)。
  • 在第一个交通信号之前,将急剧转向麦迪逊大道。
  • 继续2个块,然后右转到灯具上。
  • 1块块后,右转进入停车馆的主入口(2级)**。

工作日访客停车场

  • 在停车场,请在游客空间或任何非保留的非教育场停车场停车。
  • 您必须获得访问者停车许可证,并在停放在校园时从后视镜子显示它。大学警察局提供校园地图和游客停车许可证,展出的2级。
  • 请查看您的访问确认电子邮件,以获取更多信息之前来到校园。

  • 恶劣天气信息加上或减去

    在驾驶到校园进行访问之前,请咨询我们的恶劣天气热线,了解有关取消和校园停车禁止的信息。

    恶劣天气热线:(570)941-5999

    按1进行通知:

    延迟取消压缩类时间表

    按2进行通知:

    校园停车禁止

    在冬季风暴手表中,警告和活动期间,将在每天上午7点课程录制公告,每天课程,下午12:00下午课程,到下午3点。晚上课程。

    校园停车禁令将被宣布为积雪积累或预测积累。停车禁止于下午6:00生效。到了上午8点到所有表面停车场。车辆应停放在停车馆。