满足我们的教师

满足我们的教师

斯克兰顿的教授会超出你的最高期望。我们优秀的教师和学者从事研究和学术工作,这是校园学习环境的特点。班级平均人数为20人,师生比例为13:1,你和你的教授可以互相了解。

89%的教师拥有博士学位,68%拥有终身教职。教员拥有来自五大洲25个国家289所不同大学的学位。

我们的教授都是杰出的教育家。他们通过研究和奖学金保持消息灵通,推进他们的领域和提高斯克兰顿教育的价值。自2005年以来,我们的教授已经撰写了197本书,1746篇文章和552篇书籍文章和章节,并进行了3501次演讲。

保罗·达提医生,咨询和人类服务部
丹·哈格蒂博士,哲学
迈克尔·詹金斯博士,刑事司法与社会学
里克·克洛诺斯基博士,哲学
约瑟夫·克劳斯博士,英国人
约翰·诺克罗斯博士,心理学家
罗斯·塞巴斯蒂亚内利医生,手术和信息管理部
马克·雷博士,生物学

我从未上过这样的课,教授不知道我的名字,不知道我的故事,或者不愿意帮我。知道我有这么多可以求助的人,他们在我身边,知道我是谁,这很重要。

丽贝卡·克拉克的19