耶稣会的方式

耶稣会的方式

学生经常问耶稣会是什么意思。耶稣会士是由圣依纳爵·洛约拉在450多年前创立的天主教教士团。他们在教育中扎根很深。

耶稣会教育的主要特点包括:

  • 魔法师的概念,或以感恩为基础的永不停息的卓越追求
  • Cura Personalis,对学生的个人关注和对大学社区每个成员的独特性的尊重
  • 完美的口才,一个说写俱佳的人
  • 在万物中寻求上帝
  • 文科教育
  • 为信仰服务,促进正义
  • 沉思在行动

在我们2018年的学生满意度调查中,满意度最高的领域是“该机构对学生个人的关注”。

在美国,由27所大学、47所高中和几十所基督诞生学校组成的耶稣会网络教育所有阶层、种族和信仰的人。

耶稣会网络图

“耶稣会的教育似乎激发学生想要更多,并寻求怀着热情生活。因为我们相信这个世界充满了上帝的伟大,人们会想要超越自己,达到我们的终极意义,在那里人们会找到上帝。这就是为什么耶稣会大学在这里,作为这个使命的仆人,这就是为什么我们在这里。”-赫伯特·凯勒牧师,宣教部副会长

我选择了斯克兰顿,因为它是植根于文科的耶稣会。我一直被校园里强烈的社区意识所吸引,觉得它会让我作为一个个体成长和学习。

科琳大妈20