结果

使用?医学院吗?法律学校?专业的学校吗?你毕业后想在哪里工作?你选择你的道路,我们会指引你到达终点。我们可以这么说,因为该校99%的2019届毕业生在毕业后的六个月内到达了其中一个目的地。

  • 专业的学校加或减

    对医学感兴趣吗?斯克兰顿大学的毕业生通常可以选择健康专业学校。

    在1207名申请者中卫生专业博士学校在过去的21年里,平均80%的人接受医学院、牙科、兽医、药剂学、足科及眼科。

  • 法学院加或减

    • 美国一些最负盛名的法学院——波士顿学院、圣母大学、宾夕法尼亚大学、维拉诺瓦大学和威廉玛丽法学院——定期接受我们的毕业生。

      在过去的六年里,93%的大四毕业生被一所或多所法学院录取。

  • 志愿服务加或减

    • 作为一所耶稣会学院,我们教授为他人服务和与他人合作的课程,我们很自豪地说,我们的毕业生都听过。

    • 自1983年以来,共有532名毕业生选择全职志愿服务而不是就业。共有263名斯克兰顿大学毕业生志愿加入了耶稣会志愿者团。

  • 著名的奖学金加或减

    德国、印度、韩国和西班牙只是斯克兰顿大学新近毕业的学生利用富布赖特奖学金(美国政府最重要的研究生奖学金)学习、研究和授课的几个地方。自1972年以来,已有158名毕业生获得这样的荣誉。

    我们甚至被评为富布赖特奖的"最佳制作人"被高等教育编年史

我在四大会计师事务所实习过。我和一位斯克兰顿校友合作,他全程指导我。我毕业后会回到那里开始全职工作。

帕特里克•Tuzzo 18