欢迎来到校友会

本网站旨在为您提供一个简单而全面的校友会概览,并解答“校友会能为我做些什么?”及“我能为母校做些什么?”

校友会越来越重视对会员的服务。斯克兰顿有很多校友聚会,在校友俱乐部级别举行,该组织的领导人从未像现在这样投入。积极参与可能有不可估量的价值。在你的一生中与学校保持联系的好处再怎么强调也不过分。

你在斯克兰顿大学校友会的会员资格和你的会员资格不需要交会费。bet188手机客户端相反,我们强烈鼓励校友每年响应大学皇家基金运动。通过这样做,你们加强了你们的社会和你们引以为豪的大学的名声。

感谢你们的持续支持,无论是通过财政捐款、志愿参加大学项目、招聘学生,甚至是雇佣我们的毕业生——因为这些帮助维持和提高大学的地位,以及你自己的地位。

当你阅读这些网页时,请透过电邮与校友会办公室职员分享你的意见:alumni@scranton.edu

校友会的宗旨

校友会促进校友之间的交流,并鼓励校友与大学社区继续对话。该协会寻求为该大学获得财政援助和立法支持,并获得物质援助,以帮助学院实施其计划,加强课程,改进项目,并保持该大学在同行中具有竞争力。

该学会与它的俱乐部一起,举办校友活动,确定未来的学生,并通过关注大学作为一个主要的区域学习中心的地位来促进大学的兴趣。它帮助毕业生安置,收集和保存大学历史材料,并表彰杰出的学生、教师和校友的成就。

校友会顾问委员会网站

地区俱乐部