${alt}

欢迎来自校友会

本网站旨在向您简要而全面地介绍校友会,并回答经常提出的问题“校友会为我做了什么?”和“我能为母校做些什么?”

校友会越来越重视为会员提供服务。斯克兰顿校友会级别上举行了大量校友聚会,该组织的领导人从未如此专注。积极参与可能具有不可估量的价值。终身与学校保持联系的好处怎么强调都不过分。

你在斯克兰顿大学校友会的会员资格和会员资格不需要会费。相反,强烈鼓励校友每年响应大bet188手机客户端学皇家基金活动。通过这样做,你加强了你的社会和你引以为豪的大学。

感谢您的持续支持,无论是通过捐款、志愿参与大学项目、招收学生,甚至是雇佣我们的毕业生,因为这些都有助于保持和提高大学的地位以及您自己的地位。

当您阅读这些页面时,请随时通过电子邮件与校友办公室员工分享您的意见:alumni@scranton.edu

校友会的宗旨

校友会促进校友之间的交流,鼓励校友与大学社区之间的持续对话。该协会寻求为大学获得财政援助和立法支持,并寻求物质援助,以帮助各学院执行其计划,加强课程设置,改进课程,保持大学与同行的竞争力。

该协会与其俱乐部一起举办校友活动,确定未来学生,并通过关注大学作为主要区域学习中心的地位来促进大学的兴趣。它协助毕业生安置,收集和保存大学历史资料,并表彰杰出学生、教员和校友的成就。

校友会谘询委员会网页

地区俱乐部