校友

遗产奖学金

1996年,斯克兰顿大学的校友会为斯克兰斯大学校友的儿童和孙子bet188手机客户端校园建立了奖学金基金。社会的财务质量得到了一般校友人口参与各种亲和力计划的支持。

社会的意图是在耶稣会传统中支持大学教育和服务的大学使命。这体现了尊重个人;卓越的书面和口头表达;关心基础知识和奉献他人的服务;承诺基督福音中所载的价值观;对未来的关注。

每年,大约10%的整个新生类是由第二代学生组成的,即儿子,女儿,孙子和校友的孙女。社会希望通过将社会的亲和力计划参加合格的申请人,通过参与申请入学申请人来促进这一遗产并向本集团提供财政援助手段。正如社会为此管理遗产奖学金计划,它也欢迎来自大型校友的奖学金基金的贡献,然后将校友被确定为奖学金计划的福利商。

在斯克兰顿大学赋予奖学金基金的校友和朋友的慷慨使得可以为可能无法追求大学教育的优秀学生提供经济援助。bet188手机客户端

一个名为赋予赋予赋予的奖学金是一个致敬或纪念馆,使捐助者在斯克兰顿大学的正在进行的教育使命中以独特的方式参与。bet188手机客户端捐助者通常建议奖学金将获得奖学金的资格标准。有关更多信息,请联系刺激克里斯基亚克,管理主任和捐助者关系在(570)941-7724