丹诺斯中心

大学新闻

留意

您可能已留下校园,而是作为斯克兰斯大学校友网络的成员,您希望在您的母校和您的校友以及与您的bet188手机客户端校友一起保持最新的发展。

斯克兰顿杂志

斯克兰顿杂志每年发布两次,并为我们的读者提供富有洞察力的故事和感兴趣的信息。

活动照片

通过我们的过去校友会的重温回忆照片集合。

在悼念

请记住,在你的祈祷中,我们所有忠诚的灵魂都离开,特别是我们最近已故的校友和他们的家人。

新闻稿

最新的新闻和信息来自斯克兰bet188手机客户端顿大学。

皇家新闻

皇家新闻是斯克兰斯大学社区全年生产的电子出版物。bet188手机客户端它突出了大学,学生,教师和员工新闻和活动。星期三通过电子邮件分发,电子通讯将发送给所有学生,教师和员工以及感兴趣的父母。

保持信息最新

你有没有移动或改变你的名字?让我们知道。我们使用电子邮件作为我们的主要模式,以保持联系并通知您。您的邮政编码确定我们将邀请您的本地事件。我们认识到您很忙,并且对我们通知您关心的消息并邀请您要参加的事件类型,同时过滤留给您的消息。要更新您的信息,请发送电子邮件给我们alumni@scranton.edu.