田径新闻

田径新闻

保持最新的田径上发生的事情!

阅读更多 ”
奎因田径校园

奎因田径校园

了解更多关于新的11英亩运动综合体!

阅读更多 ”
皇家方式

皇家方式

爱情,服务,个人和集体责任的故意文化创造了一个独特的社区和持久的相互连接。

阅读更多 ”
名人的墙壁

名人的墙壁

名人的墙壁荣誉那些在大学田径计划的整体发展中有乐器的人。

阅读更多 ”

竞技

随着室内和户外男子和妇女的田径和领域,Scranton赞助23 NCAA第三次(非奖学金)运动计划 - 为男性和11名女性。 The University is a member of the Landmark Conference in 22 of the 23 sports it sponsors. The wrestling team competes as an independent. In addition, more than 1,500 students are involved in recreational sports and intramurals, including leagues, tournaments and weekend special events.

官方田径网站

官方田径网站

该大学提供信息 - 日程表,名单,新闻,统计数据和更多 - 在其22个阶级田径队和田径竞技网站上的田径部门。

遵循您最喜欢的团队,获取学生运动员的更新,了解大学的运动成就在田径网站上。

更多的 ”

由数字

3.全国锦标赛

113.NCAA锦标赛外表

72.所有美国人代表15支球队

38.学术全民

17.NCAA研究生奖学金获得者

171.会议标题