申请经济援助

奖学金和助学金

贷款和融资选择

查看我的状态

形式

金融援助

经济资助办事处致力继续为学生和家长,包括准学生及其家长,以及资助学生的同事提供服务。

  • 电话-在正常工作时间-周一到周五,上午8:30到下午4:30,工作人员将接听他们和我们的一般办公室电话。所有发往我们办公室总线和员工桌上电话的语音邮件都将通过电子邮件转发,以供审阅和回复。
  • 电子邮件——我们的办公室finaid@scranton.edu在正常工作时间内,电子邮件账户被监控,电子邮件将被审核并提供回复;在某些情况下,由工作人员指定电子邮件沟通。员工将在正常工作时间回复他们自己的电子邮件。
  • 邮件和传真-工作人员将从大学邮件服务中检索美国邮件和私人邮件以进行审查。寄出的信件将视乎校园内的印刷和邮寄服务而定。在可能的情况下,通信将通过电子程序进行——学生门户网站、通过电子邮件传送的图像信件等。
  • 办公室参观-校园不对外开放,市民可亲身、电话或zoom安排预约。
  • 网站-我们的网站已更新,包括最新的信息,我们的办公室运作和财务援助的信息。

高等教育紧急救济基金(HEERF):学生助学金计划

" / >