申请财务援助

奖学金和补助金

贷款和融资选项

查看我的状态

形式

经济资助

经济援助办公室致力于向学生和家长提供持续的服务,包括未来的学生和父母,以及同事,他们分享到我们学生的金融资金。

  • 电话呼叫 - 在正常营业时间 - 周一至周五,上午8:30至下午4:30,员工将回答他们和我们的一般办公用途。所有语音邮件都通过电子邮件转发到我们的通用办公室电话线和员工电话线的所有语音邮件进行审查和响应。
  • 电子邮件 - 我们的办公室finaid@scranton.edu.在正常工作时间内正在监视电子邮件帐户,并会审核电子邮件并提供回复;在某些情况下,工作人员分配了电子邮件通信。工作人员将在正常工作时间内回复自己的电子邮件。
  • Mail&Faxes-工作人员将从大学邮件服务中检索美国邮件和私人交付以进行审查。传出信件将受到校园打印和邮寄服务的可访问性的影响。在尽可能的情况下,通信将通过电子流程 - 学生门户,通过电子邮件传输的成像字母等。
  • 办公室访问 - 在夏季,有限的工作人员将在校园内,安排将安排电话或放大任用。
  • 网站 - 我们的网站已更新,其中包含有关我们办公室运营和有关经济援助信息的最新信息。

父母必须有第三方访问权限。如果你的儿子或女儿没有给你第三方访问权限,他们可以通过遵循底部的方向来这样做查看我的状态/第三方访问

“/>