注册财务援助信息

夏季和秋季2020注册

  • 了解财务援助政策
  • 学年2020-2021财务援助进程指南较续展的经济援助通讯已通过电子邮件发送给2019年12月的学生大学电子邮件帐户。希望考虑基于需求的赠款,贷款和工作研究的人每年必须完成所有必需的经济援助申请。
  • 2019 - 2019 - 201220年提交联邦援助的学生还将获得教育部的续订通知。此通知将被发送到上一个免费申请学生援助(FAFSA)的电子邮件。
  • 请记住,所有基于需求的援助接受者必须每年申请经济援助,并满足我们的财务援助令人满意的学术进展政策要求经济援助计划的综合指南。2020-2021援助申请的截止日期是2020年4月15日。在截止日期后收到的申请将被视为大学援助提供资金的基础。
  • 在经济援助令人满意的学术进展后,审查后2020年春季审查,援助援助援助援助将确定,所有所需文件已提交给我们的办公室。经济援助奖励信电子邮件将发送给斯克兰顿大学电子邮件。bet188手机客户端通知将于2020年6月开始。
  • 根据任何联邦学生贷款计划借来的毕业生将被要求完成退出贷款咨询。您可以完成此要求,并学习有关贷款还款和延期的宝贵信息sudderaid.gov.网站并点击完整的退出咨询。

Intersession和Spring 2020注册

  • 了解财务援助政策
  • 美国教育部要求教育机构衡量学生对宣布教育目标的进展。请在我们的收到经济援助的情况下查看满意的学术进展要求经济援助计划的综合指南。您必须了解我们的政策和程序。
  • 最终请求凭证出售文件:学生应该在自助服务系统上审查他们的经济援助状况,并完成和/或提交仍然需要的任何未完成的文件。这包括完成电子主本票和电子贷款咨询贷款。不提交文件的学生将被取消助学金通知,并且他们的学生账户上仍然有未偿还的余额,将被财务处暂停注册。
  • 没有向2019-2020提交FAFSA的学生获得联邦直接贷款,仍然可以完成FAFSAsudderaid.gov.。联邦贷款必须在学期结束前得到认证。
  • 替代贷款处理 - 联邦法规要求贷款人提供教育替代贷款以遵循广泛的要求。这些要求可能会延迟收到替代贷款批准和支付。请相应地计划,因此这些延迟不会干扰注册。
  • 根据任何联邦学生贷款计划借来的毕业生将被要求完成退出贷款咨询。您可以完成此要求,并学习有关贷款还款和延期的宝贵信息sudderaid.gov.网站。点击退出咨询。