主要照片

就业机会

bet188手机客户端斯克兰顿大学提供了许多有趣和有益的就业机会。

公开职位在线发布www.universityofscrantonjobs.com.

要申请职位,您必须完成在线申请。我们不接受未经请求的或纸张应用程序。所有职位都有申请截止日期,所以请提前计划。在线申请平均需要20到30分钟才能完成。您可以在稍后的时间省去您的进度并在稍后返回,以便如果您愿意,请填写申请流程。完成申请后,必须将其提交到职位发布。完成在线申请后,您可以在系统中保存并使用它,并在必要时使用修改,申请未来的位置。
我们网站上的所有发布职位都可以通过内部和外部查询来查看。被确定为“内部”的帖子仅对我们目前的员工开放。申请内部发布的外部申请人将不被视为该职位。
大学为我们与供应商的良好关系感到自豪。我们的餐饮服务和书店分别由单独的供应商,Aramark和Follett运营。如果您正在寻找其中一个领域的机会,您必须直接申请它们。请单击下面的相应链接以查看其打开位置。