着陆页封面

校园事工办公室

纪念斯克兰顿大学第24任和第27任校长Rev. Scott R. Pilarz, S.J.(1961-2021)的一生。bet188手机客户端

,我们委托对我们总统的仁慈欢迎他进入你的存在。你爱今生今世,现在给予永远幸福和平安。永恒休息授予他,啊啊。让长期闪耀他。五月安息。阿们。

Pilarzheadshot.

所有人都被邀请利用我们的
四旬斋在线日历和祈祷资源

关于群众的信息斯克兰顿大学
春季学期,2021年

由于Covid-19健康危机,继续限制我们校园的进入。所以,我们平日及星期日在校园里举行的弥撒,只限于在校学生及教职员工参加。必须有皇家卡。

星期天质量将提供下午7点每周(1月31日至5月16日)上课。主日弥撒将在拜伦娱乐复合体
*期间不举行弥撒或服务复活节假期(4月1日- 4月5日)。

工作日的群众将于星期三和星期四下午12:05直到5月20日)的圣母德拉斯特拉达教堂(桑树街以北的门罗大道)。

特殊的群众周四升起5月13日:晚上12:05在圣母德拉斯特拉达举行弥撒,晚上7:00在拜伦娱乐中心举行弥撒。

此外,有两个靠近校园的教堂,他们的质量时间在这里列出:

圣彼得大教堂(林登街及怀俄明道)
星期日:早上6:30,上午10:00,下午12:15,下午5:00
星期一至星期五:上午6:30,上午8:00,下午12:10
星期六:上午6:30,下午12:10,下午4:00

圣周
4月1日圣星期四
下午5:30 -最后的晚餐弥撒(需预约)
下午6:30至晚上8:00 - 崇拜
耶稣受难日4月2日n
12:10 pm -耶稣受难日礼拜(需预约)
下午5点-十字架站
圣星期六4月3日理查德·道金斯
晚上8:00 -在复活节的圣夜守夜
复活节星期天4月4日th
上午6:30、10:00及12:15 -大众(需预约)

圣灵感孕说(801泰勒大道)
星期日:上午8:00和10:30
星期一星期五:上午8:00
星期六:下午4:00

圣周

4月1日圣星期四
晚上7:00 - 最后的晚餐的质量随后崇拜直到晚上10:00
耶稣受难日4月2日n
下午3:00 -礼拜
圣星期六4月3日理查德·道金斯
上午11:00 - 复活节食物篮子的祝福
晚上8:00 - 复活节守夜
复活节星期天4月4日th
上午8点、10点半和12点——弥撒

关于今年春天出席校园大众的进一步说明:

  • 如果您的体温达到100。4度或更高,或出现任何类似流感的症状,请不要参加。
  • 在弥撒的入口,你将被要求刷你的皇家卡。
  • 面部覆盖物需要出席质量。
  • 请使用预先安排好的座位,以保持适当的社交距离。
  • 如果我们达到了一个给定弥撒的最大安全座位容量,很不幸,我们将无法让其他人坐下。谢谢您的理解。

让我们继续为彼此祈祷。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

美国天主教主教会议结束种族主义的祈祷:

哦,我们的上帝,在你的怜悯和善良,没有想到我们的遗忘,没有欲望或忧虑被忽视。当我们跪在祷告时,你已经证明了祝福比比皆是,所以我们在我们的时间里转向你。

被暴力和屈服于正义的人,我们听到你的声音告诉我们,告诉我们需要什么“只是为了做正义和爱情,谦卑地与你的上帝走”(MI 6:8)。填写你的怜悯,让我们又可以怜悯他人。

除去骄傲、猜疑和种族主义,我们就可以在我们的社区中寻求和平与正义。坚固我们的心,让它们只为你神圣意志的节奏而跳动。用你的光照亮我们的道路,因为我们谦卑地走向充满相遇和统一的未来。

在我们的努力中与我们同在,因为我们才能提出恩典,我们可以进入美德。我们通过耶稣基督我们的主问象。

阿门

每日质量:

与教皇弗朗西斯的每日弥撒 -美国东部时间下午12:15(大约)每日弥撒:http://www.catholictv.org/watch-live
一句话着火:来自Bishop Barron的教堂的每日大量 -每日弥撒——美国东部时间每天早上8:15发布一段视频:https://www.wordonfire.org/daily-mass/
你去的时候祈祷:https://pray-as-you-go.org/
耶稣会邮报:https://thejesuitpost.org/;请注意其在线资源页面:https://thejesuitpost.org/2020/03/when-im-social-distancing-i-need-基督资源到查找 - 上帝 - 冠状病毒 - 大流行病/
神圣的空间:https://www.sacredspace.ie/
来自圣三一天主教堂,这个页面包含了一些在线群众和其他资源:https://trinity.org/pray-at-home-resources/

教皇

由于我们都努力实现这一困难时期,这里有一些良好的祈祷资源,我们可能会找到帮助:

教皇弗朗西斯祈祷

校园部门通过以所有宗教传统的包容性的含量可见和有效的bet188手机客户端罗马天主教和耶稣会的身份,为斯克兰顿大学的使命。灵感来自耶稣基督的福音和圣·伊格图斯·洛阳的慈热魅力,我们为学生成为妇女和男性和与他人的机会提供机会。这些机会包括学生探索与上帝关系的方法,表达他们对反思服务的信心,努力转变不公正的社会结构,并沉浸在世界发展中国家的文化和经验中。

看看我们提供的众多学生服务:

pic-_for_sign1.jpg.

雕像