着陆页封面

校园牧师办公室

关于2021年秋季学期的信息

皇室成员在一起计划中,大学正仔细监察病毒在邻近社区的传播,并相应地调整校园健康及安全要求。鉴于拉克万纳和邻近县继续经历病毒的大规模或高传播,大学正在实施几项安全要求。其中一个要求是,校园现在基本上不对公众开放。

因此,参加弥撒,无论是工作日和周日,以及周五在校园清真寺的Jum'ah服务,将被限制为斯克兰顿大学社区的成员和访问将只有皇家卡。bet188手机客户端正如校园内所有室内场所的要求一样,所有出席者都必须佩戴口罩。这些规定将至少持续到周三11月24日,届时大学将宣布任何延续或变更。我们将在校园部网站和社交媒体平台上公布公众状态。我们感谢你们一直以来的耐心。让我们继续为彼此祈祷,为结束这一大流行病祈祷。

2021年秋季学期礼拜时间表

周日群众-圣母教堂
上午11点-下午4点半- 7点
工作日的群众-圣心教堂
星期一至星期六-下午12:05
星期四-下午7时
穆斯林弥撒服务-校园清真寺,林登街泰勒大道306号。
星期五-下午1时

校园事工愿景

校园部门以包容所有宗教传统的精神,使我们的罗马天主教bet188手机客户端和耶稣会身份可见和有效,以服务于斯克兰顿大学的使命。受耶稣基督福音和圣依纳爵罗耀拉教会的感召,我们为学生提供机会,让他们成为为他人而活的男人和女人。这些机会包括让学生探索他们与上帝的关系,表达他们对反思服务的信仰,努力改变不公正的社会结构,并沉浸在世界发展中国家的文化和经验中。

看看我们的许多学生产品:

图片-_for_sign1.jpg