关于

斯克兰顿大学有很多事情。bet188手机客户端你怎么能找到它的全部?

答案在这里。皇家新闻。

皇家新闻是斯克兰顿官方大学新闻网站,包括故事,博客,出版物,通讯和校园周围的公告。故事由部分组织,因此您可以找到与您相关的最新消息。

新闻在每天在皇家新闻网站上更新,所以经常检查,了解校园内发生的事情以及校友社区。您还将在我们的社交媒体频道上瞥见。

外交部官员发布,周三通过电子邮件分发,皇家新闻电子通讯被送往所有学生,教师和员工以及感兴趣的父母。在本月的第一个星期三,时事通讯包括校友新闻,并分发给校友的选择。

常问问题:

谁可以提交一个故事?

如果您是校园的部门或组织的成员,您可以通过电子邮件向我们提交故事RoyalNews@scranton.edu

想提交一些东西代表您的大学部或组织?你降落在正确的地方!

y你可以向最近讲座的学生实习生提交关于学生实习生的故事。

请,没有关于无亚周经内大学活动的意见或文章。

规则:

  • 包括标题。
  • 包括一句话,总结你的故事。
  • 在叙事的声音中写下你的故事。
  • 保持150-650字之间的文章。
  • 所有文章都需要照片。(1280 x 726)*
  • 只提交一下故事。

我们将尽一切努力及时发布您的故事,但我们确实保留了编辑文章的语法或风格的权利。我们还保留拒绝文章的权利。

请注意,这些规则仅旨在提交文章,而不是公告或事件。请参阅下文以提交公告或事件。

*如果可能,请在Photoshop或免费应用程序中使用照片(如g

如果你是一个校友,你想提交一个故事的想法,你可以通过电子邮件alumni@scranton.edu.

如何提交公告?

如果您是校园部门或组织的成员,您可以向RoyalNews@scranton.edu或在在门户网站上提交公告时单击皇家新闻按钮。

如何提交活动?

您可以提交校园活动这里它将出现在大学日历中。

故事和公告之间有什么区别?

好问题!故事有一个叙述,通常是关于一个事件或更新我们已经发生的事情。公告是让这个词关于未来的事件,但需要更多的信息,而不是日历上的信息。

什么是不同的部分?

学生- 来自校园周围的新闻,与学生有关。

学院- 关于教师的新闻,从他们的成就到研究。和学术新闻。

职员- 关于大学员工的新闻以及人力资源和员工参议院等来源的工作人员。

社区- 关于更大的斯克兰顿地区的新闻和我们与它的联系,由社区和政府关系办公室编写和编制。

竞技- 来自田径部门的新闻,所有团队的更新。

校友- 关于大学校友的新闻,包括聚光灯和班级笔记。

一般的- 包括一些或所有受众或不太适合上述部分的新闻。

大学- 由新闻和媒体关系编写和编写的新闻。

我在校园发布通讯或博客。我如何在皇家新闻中得到它?

给我们发电子邮件RoyalNews@scranton.edu当您的时事通讯出来或发布您的博客条目时。我们每周选择一些功能。

我想取消订阅皇家新闻。我怎么做?

要取消订阅,只需向主题“取消订阅”发送电子邮件。RoyalNews@scranton.edu

还有疑问或意见吗?

通过电子邮件发送皇家新闻编辑RoyalNews@scranton.edu

想了解有关斯克兰顿大学的更多信息吗?bet188手机客户端去这里,或在下面得到校园之旅!

bet188手机客户端斯克兰斯大学虚拟校园之旅

视频图像alt占位符

接触:

bet188手机客户端
(570)941-7400

占位符
占位符
占位符
占位符
占位符
回到顶部