一般
    肖文案判决声明影响横幅

    肖文审判的判决声明

    bet188手机客户端斯克兰顿大学代理校长兼教务主任/高级副校长Jeff ginerich博士向全校提交了关于肖文案判决的声明
    2021年4月20日

    尊敬的各位大学同仁:

    今天下午晚些时候,明尼阿波利斯陪审团宣布德里克·肖文谋杀乔治·弗洛伊德一案的所有罪名成立。随着审判在国家电视台上播出,它让我们想起了去年5月弗洛伊德在警察手中被谋杀后的愤怒和痛苦。虽然今天的有罪判决为正义伸张了,但这并不能消除这种痛苦和愤怒。今天,我们与全国许多人一起祈祷,它为和平、正义和行动提供了一条道路。

    校园事工、跨文化中心及公平与多元化办公室将于5月4日(雨日)下午4时30分至9时在Dionne Green举行“为沉默者发声”祈祷活动。作为一所大学致力于看台personalis我们希望提供时间和空间来哀悼,表达我们的情感,相互支持,并为一个更美好的未来而努力。学生、教师和工作人员可以在任何时间来这里祈祷、反思和团结,因为我们记住弗洛伊德先生和其他许多人,他们的生命因为我们国家系统性的种族主义和压迫而被终止。

    正如皮拉尔兹神父去年6月指出的那样,“作为一所大学,我们追求真理。作为一所天主教和耶稣会大学,我们坚持真理与自由、正义和爱相伴。”作为一所大学,我们必须继续建立一个所有人都受欢迎、在没有恐惧和偏见的情况下茁壮成长的社区。我们将在斯克兰顿大学进行自我教育,改善文化和制度,以实现公平和包容。bet188手机客户端

    在这个时候,我请求我们为弗洛伊德先生和他的家人祈祷,为明尼阿波利斯的人们祈祷,为世界各地在生活和社区中面临不公正和暴力的人们祈祷。

    真诚地,

    杰夫金格里奇,博士。

    代理总统

    教务长/负责学术事务的高级副校长

    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    回到顶部