校友
    大学寻求通过文森捐赠影响旗资助化学研究

    大学寻求通过文森基金资助化学研究

    2021年7月7日

    乔A。大学化学系名誉教授文森博士坚信科研机会的价值,他向大学提供了25000美元的礼物来永久性地创造这些机会。

    根据文森的BION,他第一次成为“迷上了研究”在他的学生时代在加州大学伯克利分校,并在他的职业生涯中,他撰写了超过90篇文章在科学出版物;此外,他在许多非专业出版物中也被提到,因为他在抗氧化剂在健康和疾病领域的贡献。尽管文森在2015年底在大学任教,但他现在是名誉教授。

    文森最近承诺了25000美元的领导礼物,以启动乔a。文森博士,化学暑期论文研究基金会。虽然在大学捐赠的最低投资限额是50000美元,但文森希望他的礼物能激励其他人支持这一倡议,以期为未来的Scranton学生创造一个始终如一的研究收入来源。

    在得知文森的慷慨之后,他以前的一个学生迈克尔G。小可可博士13日,KBR公司的一位化学家试图帮助文森的努力,他向化学校友们伸出援手,写道:“(文森)个人承诺在母校继续提供研究机会,令人印象深刻,我不得不参与这项努力。为了使这个永久基金成为可能,我邀请你们帮助创造这个重要的遗产。请和我一起慷慨捐赠,以支持这一倡议。

    “让我们确保罗宇胜博士的遗产将继续丰富我们学生的生活,超越我们的岁月,为我们精彩的大学生活!”

    支持乔A。Vinson博士,化学暑期论文研究基金,访问Scranton.edu/makeagift公司. 寻找化学系教职员工的研究论文,访问此链接. 要直接联系文森医生,请发邮件到乔。vinson@scranton.edu.

    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    返回页首