社区
    合作计划在国际会议影响横幅上突出

    国际会议聚焦合作计划

    由斯克兰顿大学(University of Scranton)、斯克兰顿明天(Scranton Tomorrow)和穷人之友(Friends of The Poor)bet188手机客户端与斯克兰顿餐馆合作发起的商业和社区合作项目“电力城市连接”(Electric City Connection)允许当地居民在疫情期间向低收入居民捐赠食物。该项目的创新、合作和成功在国际城市和学院协会会议上进行了介绍。从左至右:“穷人之友”的总裁兼首席执行官梅根·洛夫特斯;斯克兰顿大学(University of Scranton)社区和公民参与协调员卡罗琳·m·博纳奇(Carolyn M. Bonbet188手机客户端acci);斯克兰顿大学社区和政府关系助理副校长朱莉·舒马赫·科恩;bet188手机客户端利兹·巴尔迪,斯克兰顿明天的项目协调人。
    2021年7月20日

    斯克兰顿大学(University of Scranton)、斯克兰顿明天(Scranton Tomorrow)和穷人之友(Friends of The Poor)在疫情期间领导了“电力城市连接”(The Electribet188手机客户端c City Connection)项目,该项目的创新、合作和成功在国际城镇和大学协会(International Town and Gown Association)会议上进行了介绍。的计划,该公司自2008年以来筹集了超过6.65万美元的资金2020年3月发射,使得当地的餐馆可以利用当地居民的捐赠为我们社区中有需要的人提供食物。

    今年5月,由马凯特大学主办的为期三天的虚拟会议讨论的主题包括“相互加强被认为是迥然不同的社区的伙伴关系”。斯克兰顿大学代表Julie Schumacher Cohen,社区和政府关系助理副总裁,Carolyn M. Bonacci,社区和公民参与协调员,与社区合作伙伴Liz Baldi,斯克兰顿明天项目协调员和Meghan Loftus,穷人之友的总裁和首席执行官,发表了题为“电力城市连接——应对小型企业需求和粮食不安全,作为COVID - 19期间的一个支柱机构”的演讲。

    倡议与斯克兰顿的20多家餐厅合作,为疫情期间面临食品不安全的当地居民提供了4400多份食物。

    国际市镇和学院协会的成员代表着学院和大学、市政当局、企业和战略合作伙伴。该组织是解决高等教育机构及其所在社区之间的挑战、新出现的问题和机会的资源。

    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    回到顶部