学生
    学生在Phi Beta Lambda会议冲击横幅上的位置

    学生在Phi Beta Lambda会议上的位置

    斯克兰顿大学的学生在国家级商业竞赛中赢得了最高奖项,并在2021披贝塔-拉姆达国家领导会议上获得了最高奖项。今年是斯克兰顿未来美国商业领袖学院分会的第一年。
    2021年7月13日

    斯克兰顿大学的学生在国家级的商业竞赛中获得了最高奖项,以获得在Scranton举行的第一年的2021届披头士国家领导人会议的资格。美国国家未来商业领袖会议面向的是来自美国各地的商学院学生,以及其他一些在州一级成功竞争并获得最高级别竞争资格的国家。

    斯克兰顿的Phi Beta Lambda第1章获胜地方分会年度业务报告和2在2021年宾夕法尼亚州领导层会议上,金印章被授予最杰出的称号。在2021年的国家领导人会议上,斯克兰顿分会以8个席位出现地方分会年度业务报告的地方,这是一个15页的摘要,该章的活动为一年。

    卡罗莱纳墨菲22年,詹金敦马修·克朗伯格22年,新泽西州的苏卡苏纳作为一个团队参加了比赛,拿下了1分在2021斐贝塔LAMBDA国家领导会议上进行财务分析和决策,成为该大学历史上的第一个全国冠军。两人都赢了1分在宾夕法尼亚州领导层会议上进行财务分析和决策。

    墨菲担任副总统,大学的PHIβlambda章。她在斯克兰顿主修金融。

    克伦伯格是斯克兰顿分会的财务主管,主修金融。

    在2021年宾夕法尼亚州领导人会议上,彼得·阿米库奇22年,纽约的波格格未来业务主管和2组织行为和领导的位置,使他有资格在这两个类别的国家竞争。在2021年Phi Beta Lambda国家领导人会议上,他以6分的成绩当选在组织行为学和领导学中排名第6担任未来的业务主管。

    阿米库奇是大学的主席披贝塔lambda。他是经营管理专业的学生。

    凯文·斯坎龙'22,维罗纳,新泽西,和约瑟夫·德菲奥23年,新泽西州伯克利高地以2在2021年宾夕法尼亚州领导人会议资格赛在营销分析和决策,并有资格作为一个团队在全国会议上竞争。他们来了5分钟参加2021年Phi Beta Lambda全国领导会议的营销分析和决策活动。

    斯坎伦是斐济大学贝克拉姆达大学一章的历史学家。他主修历史。在2021年宾夕法尼亚州领导层会议资格赛上,他还是第一位宾夕法尼亚州PBL创业概念候补者。

    Deffo是该大学的一章的PHIβlambda。他在斯克兰顿主修市场营销。他还参加了2021年宾夕法尼亚州领导人会议的管理和营销。

    托马斯·雅格23年,新泽西州的伦道夫以1金融概念在宾夕法尼亚州领导层会议资格赛中的位置,并在国家领导层会议上参加该类别的比赛。他主修会计。

    赫拉利帕特尔23年,东斯特劳德斯堡,在2021年宾夕法尼亚州领导人会议资格赛上获得了CMAP董事奖得主。她参加了管理概念和个人金融在国家资格赛。帕特尔在斯克兰顿主修会计。

    贾斯汀加利23日,新泽西州韦恩参加了2021年宾夕法尼亚州领导人会议的微观经济学。他在斯克兰顿主修会计。

    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    返回页首