社区
    总统码头Op-ed关于加倍Pell Grant Impact Banner

    玛丽娜总统就佩尔·格兰特翻倍发表评论

    斯克兰顿时报论坛报发表了一篇由斯克兰顿大学校长Rev的社论。Joseph Marina,S.J.,关于将佩尔奖助金翻倍的问题。
    2021年9月8日

    斯克兰顿《泰晤士报》发表了以下社论由斯克兰顿大学校长,牧师。Joseph Marina,S.J.,关于将佩尔奖助金翻倍的问题。

    就像2025年的班级一样,我也是斯克兰顿大学的新人,深深感谢担任第29届总统。bet188手机客户端在夏季,我的一些第一次会议涉及加入我的耶稣会耶稣会议大学总统,倡导国会立法提案,以进一步协助大学生财务需求。可负担性和接入是大学的优先事项,因为我展望了我国高等教育的未来。

    在我的职业生涯中,我参与了几所学院和大学,佩尔助学金获得者的动力和决心一直给我留下深刻印象。1972年在两党支持下建立的佩尔助学金计划提供联邦政府的助学金,帮助有经济需要的学生完成本科学位。自该计划启动以来,补助金的增长一直没有跟上步伐。近50年前,佩尔助学金支付了四年制公立大学四分之三的学费。今天,佩尔只占三分之一

    现在是将佩尔奖助金翻倍至13000美元的时候了。我们需要对佩尔助学金进行历史性的投资,这将帮助新一代学生在经济压力较小的情况下完成本科学业,并立即为美国劳动力做出贡献。将Pell翻一番将增加学生接受高等教育的机会,让他们为自己选择合适的学校——公立或私立。这项长期计划帮助最需要帮助的学生,减少沉重的借贷——将纳税人的钱引导到最需要的人手中。据美国教育部(2018-2019年)报告,近70%的佩尔助学金用于家庭收入在30000美元或以下的学生

    在宾夕法尼亚州联合体中,私立学院和大学网络,包括斯克兰顿大学,产生了很大的影响。bet188手机客户端我们的部门教育所有学生的51%,44%的低收入学生。这些学校的6年毕业率平均为74%。在斯克bet188手机客户端兰顿大学,我们的毕业率高达84.4%,远高于国家平均水平。

    在大学里,佩尔的学生占我们学生总数的22%。这些学生受益于我们的天主教、耶稣会教育,深谙人文学科,可以从广泛的文科、科学、商业和专业学位中选择。同时,他们为我们的校园带来的经验和观点也让整个大学受益匪浅。我们感到自豪的是,佩尔的毕业率高达72%,也超过了全国平均水平,与我们的整体毕业率非常接近。

    未完成大学学业可能会改变生活;加倍佩尔是一个经过时间考验的策略,以提高学位完成。

    作为一个天主教、耶稣会机构的领导人,我支持将佩尔奖助金翻一番,作为一种更公平的工具,作为一种在打开机会之门的同时赋予学生权力的方式。在大学里,我们还通过奖学金和额外的经济援助计划、独特的“书籍和供应品”奖以及财务咨询计划,尽自己的一份力量解决可负担性和可获得性问题。

    我们还知道,佩尔提供了强大的投资回报。大学毕业生的工资始终高于只有高中文凭的人。然而在宾夕法尼亚州东北部,高等教育水平仍然落后于全州和全国平均水平。根据2019年美国人口普查局的报告,在斯克兰顿,22.2%的人拥有学士学位或以上,而在宾夕法尼亚州,总体而言,这一比例明显高于31.4%。

    倍增Pell是美国国会帮助最需要支持的学生并确保我国在21世纪取得成功的一个重要途径世纪。现在,国会正在决定明年如何使用资源。因此,请与你们的国会议员联系并访问www.doublepell.org.让你的声音听到。

    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    回到顶端