校友
    U.S. News排名Scranton No.5 In 2022指南Impact Banner

    美国新闻在2022年指南中排名第5号

    美国新闻在2022年“最佳大学”指南中“北方最佳区域大学”中排名第5号。美国新闻还在其类别中排名第14号,在“最佳本科教学”学院的排名中。
    9月13日,2021年

    美国新闻与世界报告在2022年版“最佳大学”指南的“北方最佳区域大学”中排名第5位,这是今天在线获得的。美国新闻连续28年在其类别中排名前十名大学的斯克兰顿。

    美国新闻还在其类别中排名第14号,其“最佳本科教学”上市的“最佳本科教学”上市,表达了“对本科教学的强烈承诺”。

    此外,斯克兰斯·斯特兰顿被评为45号,作为“北方最有价值的区域大学”,这使得学术素质与出勤费率进行了比较。这是连续九年美国新闻已经认识到斯克兰顿作为“最有价值”学校。斯克兰顿在其类别中排名第138号,其在“社会流动性的最高表演者”中,它看着学校注册和毕业的学校“与Pell补助金的大量弱势群体。”

    在国家排名中,与按类别列表相反,美国新闻包括美国“最佳本科商业计划”中的斯克兰顿,在美国,“最佳本科工程计划”第166号第166号排名第185号(未提供博士);在国家的“最佳本科护理计划”中,排名第148号的排名第148号。

    美国新闻使用关于17个学术素质的数据来排名1,466学士学位在美国。为了它的排名,美国新闻考虑一系列质量指标,包括“结果”测量“(40%),其评估毕业率;新生保留;社会流动得分;研究生债务;和毕业绩效率比较了学校的实际毕业率与基于进入类别的特征的预测毕业率。美国新闻排名分析还包括对学术卓越(20%)的同行评估;教师资源(20%),包括对教师支付和福利的班级规模和区域生活费用;卓越的卓越(7%),通过SAT或ACT分数和学生在其班级中排名前25%的学生来衡量的;财政资源(10%);和校友给予(3%)。

    美国新闻基于官方卡内基基金会对大学教学分类进展的官方Carnegie基金会进行分类。

    2022年美国新闻9月13日,“最佳大学”排名在线获得.13。11月2日的书店将提供“指南”的印刷版。

    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    • alt占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    占位符
    回到顶部