斯克兰顿大学的石头标志在微明。bet188手机客户端

消费者信息

认证

bet188手机客户端斯克兰顿大学被认可中国高等教育委员会(MSCHE),3624 Market Street,费城,PA 19104,1-267-284-5000。点击这里查看大学当前的认证状态陈述(SAS)。除机构认证外,还有一些大学的学术课程与各种机构保持纪律处分。点击下面的程序认证和批准链接以了解更多信息。

大学很高兴为这些信息提供对其对其响应的一部分高等教育机会法案(HEOA)1965年, 经修正。该法案要求收到史密斯联邦政府的机构披露关于各种政策,程序和运营的一般信息和报告,包括与学生成果,学生财政援助,健康和安全有关的数据以及互殖田径。此页面已更新每个跌幅,全年都可用,随着新内容可用。除了HEOA所需的信息外,本页还包括联邦法规要求的其他重要披露。这里列出的披露的印刷副本可以通过下面地址的电子邮件进行。

一般信息

学生结果信息

学生财务援助信息

健康和安全信息

阶层田径信息信息

田径披露法案的股权需要共同教育职业教育机构,参与第四项,联邦学生财政援助方案,并具有殖民范学生课程,为运动参与,人员配置的教育部进行年度报告,和男女团队的收入和费用。

专业执照披露

bet188手机客户端斯克兰顿大学提供了几项学术课程,为宾夕法尼亚州联邦提供了专业执照和认证的学生。各州在许可或认证的职业方面变化,专业许可或认证的教育要求以及许可或认证如何获得和维护。这些要求可能随着时间的推移而变化,更改可能会影响计划准备学生以满足国家要求的能力。

除教育准备外,一些国家还有额外的执照或认证要求,可能包括来自认可计划的赚取程度。其他人要求个人获得额外的课程,额外的实地工作,背景检查,额外的国家许可考试,额外费用或其他要求。国家职业授权委员会在个人提交申请执照时,终极决定是否根据具体规则和法规符合证券规则和法规。

该大学确定其导致专业许可或认证的方案符合宾夕法尼亚州联合体的要求,并正在确定是否导致职业许可或认证的计划符合其他国家的要求。点击这里要查看这些程序和当前确定的列表。

除本文件中提供的信息联系资源外,还有美国教育部和许多专业纪律认证机构和协会提供关于其学科中的专业许可或认证的联系和其他信息:

点击这里有关会计计划中的CPA许可的更多信息。

将在可用时提供对此页面的更新。学生们负责审查和理解任何国家才能追求就业的国家的许可要求。

  • 如果您正在考虑注册或注册导致专业许可或认证并打算在宾夕法尼亚州以外的国家练习,则强烈建议您审查该州的教育要求。如果学生在参与计划的同时以任何原因移动到不同的状态,则专业许可或认证资格要求可能不同,斯克兰顿计划大学可能或可能不符合这些要求。bet188手机客户端鼓励目前已注册的学生联系其计划总监以获得其他指导。
  • 强烈建议考虑国际学生注册一个导致专业许可或认证的程序首先在其居住国和/或其打算工作的国家/地区的国家/地区确认大学计划/学位正式认可。这包括,但不限于在寻求许可,认证,某些类型的就业时和/或注册后续教育计划时。鼓励目前已注册的学生联系其计划总监以获得其他指导。
  • bet188手机客户端斯克兰顿大学是全国国家授权互惠协议(NC-SARA)理事会成员,这使我们能够在其他互惠协议的其他国家提供远程学习计划。但是,此互惠不会扩展到专业的许可要求。有关宾夕法尼亚州以外的国家入学或展示(如实习或临床展示)的资格的问题,学生应联系他们正在申请的计划/部门的董事或主席。

大学提供此信息以回应联邦法规守则,34 CFR 668.43,这概述了美国教育部披露职业许可信息的机构责任。

联系信息

有关一般信息,或在此提供的信息的印刷副本:
规划办公室,制度效果
电话:570-941-6567
电子邮件:kathryn.yerkes@scranton.edu.

对于财务援助信息:
财政援助办公室
电话:1-888-scranton.
(570)941-7701
电子邮件:finaid@scranton.edu.

上述消费者信息的印刷披露请求由规划和机构效率办公室协调。可以通过电子邮件提出请求plann@scranton.edu.,或通过调用570-941-6567。