黄昏时分斯克兰顿大学的石碑。bet188手机客户端

消费者信息

大学很高兴提供这些信息作为回应1965年《高等教育机会法》,修改。该法案要求接受第四项联邦财政援助的机构披露有关各种政策、程序和操作的一般信息和报告,包括与学生成绩、学生财政援助、健康和安全以及校际体育相关的数据。这个页面每年秋天都会更新,全年都会更新新内容。除了HEOA要求的信息,本页还包括联邦法规要求的其他重要披露。请通过以下地址发送电子邮件,索取此处所列披露文件的打印副本。

一般信息

学生的结果信息

学生资助资料

健康和安全信息

校际体育信息

股票在田径披露法案要求男女的高等教育机构,参与一个标题四世,联邦学生资助计划,并有一个校际体育项目,准备年度报告对体育参与教育部,人员、收入和费用,由男子和女子团队。

认证

bet188手机客户端斯克兰顿大学是由中部各州高等教育委员会邮编:3624 Market Street, Philadelphia, PA 19104, 1-267-284-5000。点击在这里查阅大学现时的认可资格声明。除了机构认证,该大学的一些学术项目与各种机构保持纪律认证。单击项目认证和批准链接上面了解更多。

专业的许可披露

bet188手机客户端斯克兰顿大学提供了几个学术课程,帮助学生准备宾夕法尼亚州联邦内的专业执照和认证。各州在要求获得执照或认证的职业、专业执照或认证的教育要求以及获得和保持执照或认证的方式方面各不相同。这些要求可能会随着时间的推移而变化,这些变化可能会影响该项目让学生准备满足州要求的能力。

除了教育准备,一些州有额外的执照或认证要求,其中可能包括获得认证项目的学位。其他的则要求个人获得额外的课程作业、额外的实地工作、背景调查、通过额外的州执照考试、额外的费用或其他要求。州专业执照委员会根据个人提交执照申请时的现行规则和规定,对个人是否有资格获得执照作出最终决定。

该大学已经确定其专业许可或认证项目符合宾夕法尼亚联邦的要求,并正在确定其专业许可或认证项目是否符合其他州的要求。

点击在这里查看这些程序的完整列表和当前确定项。除了本文档中提供的信息联系资源外,还有美国教育部许多专业学科认证机构和协会提供了他们学科内的专业执照或认证的联系方式和其他信息:

此页面的更新将在可用时提供。

  • 如果你正在考虑注册或已经注册了一个可以获得专业执照或认证的项目,并打算在宾夕法尼亚以外的州执业,强烈建议你审查该州的教育要求。如果学生在参加课程期间因为任何原因搬到不同的州,专业许可或认证资格要求可能不同,斯克兰顿大学的课程可能满足或不满足这些要求。bet188手机客户端鼓励目前注册的学生联系他们的项目主任获得额外的指导。
  • 强烈建议国际学生考虑参加可获得专业执照或认证的课程首先向其居住国和/或拟工作国家的适用专业许可实体确认是否大学的课程/学位得到正式认可。这包括,但不限于,当寻求许可,认证,某些类型的就业,和/或当注册后续教育项目。鼓励目前注册的学生联系他们的项目主任获得额外的指导。
  • bet188手机客户端斯克兰顿大学是国家授权互惠协议全国理事会(NC-SARA)的成员,这允许我们在其他州提供远程学习项目,这是互惠协议的一部分。然而,这种互惠并不适用于专业许可要求。

大学提供这一信息作为回应联邦法规,34 CFR 668.43,它概述了美国教育部披露专业许可信息的机构责任。

联系信息

参阅一般资料,或提供下列资料的列印本:
规划办公室,体制效率
电话:570-941-6567
电子邮件:kathryn.yerkes@scranton.edu

有关助学金资料:
经济援助办公室
电话:1 - 888 -斯克兰顿
(570) 941 - 7701
电子邮件:finaid@scranton.edu

对上述提供的消费者资料的书面披露的要求由规划和体制有效性办公室协调。可以通过电子邮件提出请求planning@scranton.edu,或致电570-941-6567。