2020年战略计划旗帜

“我们在斯克兰顿所做的一切都应该而且将会首先为我们的学生。我们共同关注的正是我们的学生和他们的成功。”
-约瑟夫·g·玛丽娜牧师,
斯克兰顿大学校长bet188手机客户端

我们的战略计划目标

作为转型基础的人文学科

确保斯克兰顿学生的经历是转型的、综合的、扎根于人文学科的,作为理解人类经历的多种维度的途径。

信念,激情和目的-学生的旅程

在学生努力创造一个更公正、更可持续的世界的过程中,通过个人关注来帮助他们探索自己的信仰,认识自己的目标,追求自己的激情。

以创新推进大学建设

通过挑战我们自己,以负担得起的、相关的和创新的方式教育和支持不断变化的、多样化的学生,推动大学走向未来。

多元化和包容——一个欢迎和支持的社区

在我们建立一个包容的社区和校园文化、发展和提供我们的教育并塑造我们的学生体验时,要求多样性成为优先考虑的因素,从而反映和理解世界的多样性。

在我们的使命中发展伙伴关系

邀请并激励我们的校友、家长、朋友和社区成为大学使命的伙伴。

探索我们的计划

  • 计划过程

    我们的战略计划以大学范围内的评估和洞察力为基础。点击上面了解更多关于战略规划过程。

    查看计划

    随着我们进入新的十年,斯克兰顿大学有五个战略目标。bet188手机客户端点击上面阅读更多关于这些目标和支持目标的信息。

    进展和影响

    与规划过程一样,大学在实施策略计划、监测进展和影响方面,也将采取高度合作的方式。点击上面了解更多关于这些活动和我们的成就。