战略计划2020横幅

关于规划过程

战略计划是通过广泛的协作过程构建的,其中包括评估数据,审查外部趋势和机遇,校园范围的调查和论坛,以及与各种委员会和治理群体的讨论。该过程从通过机构评估确定的结果和途径广泛吸引,包括我们2019年全面中级国家认证自学,和2018年任务优先级反省,全面检讨我们的使命及与使命有关的活动。

正式启动战略规划进程,董事会成员和总统内阁被认为是2019年秋季战略规划撤退的一部分:未来的机会,我们面临什么挑战?我们如何确保我们的使命和天主教徒,耶稣会身份仍然是我们达到和探索这些机会的方式,以及解决挑战的方式他们请大学社区成员同样考虑大学面临的其他战略问题:

•应对不断变化的学生人数、期望和需求的紧迫性;
•必须积极管理我们的资源,以确保经济实力和可持续性,并支持学生的入学机会和经济需求;
•坚持我们对本科人文教育的承诺,与不断变化的市场需求、专业和研究生课程的增长机会以及不断发展的学习途径和模式相平衡;
•支持公平、多样性和包容性的方方面面;
•并确保我们天主教和耶稣会的使命在解决这些问题时仍然充满活力和核心。

经过这些讨论,大学规划委员会和校长内阁批准了一套五项初步战略目标,并于2020年2月由董事会批准。尽管由于COVID-19全球健康大流行,学校在3月底将重点转向远程学习和工作,这限制了我们开展计划中的校园活动的能力,但我们通过各种远程讨论和电子反馈机会继续致力于规划。这一投入最终确定了这五个初步目标,并发展了一套有凝聚力的支持性目标。2020年春季和夏季,校园社区对计划的更新草案进行了审查,最终版本于2020年9月25日提交给董事会并获得批准。我们相信,该计划的目标和目标为我们的大学提供了独特的机会,以重新承诺我们的基本使命,同时重新想象我们如何提供斯克兰顿教育和实现我们的愿景。

我们的使命:bet188手机客户端斯克兰顿大学是一所天主教和耶稣会大学,它以耶稣会的精神愿景和优良传统以及与之共同发展的人为动力。大学是一个致力于探索自由和个人发展的社区,这是所有分享其生活的人的智慧和正直成长的基础。

我们的愿景:bet188手机客户端斯克兰顿大学将以追求卓越的共同承诺为动力。我们将提供卓越的、转型的学习体验,为那些用耶稣会创始人St. Ignatius Loyola的话来说,将“点燃世界”的学生做好准备。

查看战略计划发展时间表

规划过程:五个阶段

战略规划过程包括五个阶段:

阶段1:基础研究和分析

第2阶段:考虑战略问题

第3阶段:发展和炼制战略目标

阶段4:明确支持的目标

阶段5:实施、评估和影响

大学规划委员会

大学规划委员会(UPC)是策略计划发展的指导委员会。UPC由来自整个校园的代表组成,将继续在我们前进的过程中发挥这一作用,支持该计划,确保其与其他规划活动的整合,审查进展和影响,并提出建议,以优先级,更新或完善计划的目标和目标。UPC在管理大学的综合规划和评估过程中发挥基础性作用,如its概述计划与制度有效性模型。

普遍使徒偏好

战略计划支持耶稣社会普遍的使徒偏好。
apostolic-preferences-image.png

的更多信息

关于战略计划或规划过程的问题、评论?电子邮件 plann@scranton.edu.