118bet官网

实施、进展和影响

未来的框架

《战略规划》概述了我们未来五年的工作重点。作为指导决策和集中资源的基础综合规划和机构效能模型这个计划既不是详尽无遗的,也不是一成不变的。它并没有反映我们希望在今后几年中实现的所有事情,也没有排除可能出现的新的可能性。我们认识到,强有力的战略计划是乐观的,但也是现实的,能够应对并可能适应环境的快速变化和我们自身需求的转变。因此,我们的承诺是,该计划应该是一份活生生的文件,而不是一份好主意的档案。我们设想该计划是一个灵活的、不断发展的框架,尽管其核心重点明确,但能够适应我们不断变化的需求。本网站将捕捉这些课程和方向的调整。

计划进行中

该战略计划概述了一些新的活动,但也寻求推进、扩大和调整已经在进行中的计划。阅读更多关于这些创新活动的信息。

斯莱特里人文中心和跨学科人文倡议

弹性计划和规划

THR1VE:第一代学生

多样性和包容性理事会

SBDC:结盟和新倡议

第一年的优先事项:多样性和包容性规划

该战略计划概述了我们对多样性和包容性的共同承诺,我们一起:在我们建立包容性社区和校园文化、发展和提供教育、塑造学生经历的过程中,要求多样性成为优先事项,从而反映和理解世界的多样性。”这一目标的主要目标之一是发展一个全面的、大学范围内的多样性和包容性计划。点击这里阅读更多关于这种协作努力的内容。

第一年优先事项:策略性招生计划

战略计划的目标是“以创新引领大学前进阐明了指导和支持我们正在进行的战略性招生计划(SEP)的几个目标。这一过程将战略、协作的重点放在开发新项目上,并通过招聘、保留和财政支持等关键因素来支持学生的成功。了解更多有关SEP过程的信息,包括最近的举措和成果,在这里

持续评估和更新

战略计划生命周期包括用于监视、报告和反映进展并突出计划影响的关键里程碑。广泛的指导下实现路线图,我们将定义和检查结果,并为每个目标和客观评估确定它们是否完整/实施,活跃和成熟,如果需要追加投资,如果目标或目标本身需要审查或以某种方式调整来解决我们的不断变化的需求。这些年度进展审查也将用于确定优先事项或建立特别重点领域。

分享一个故事

告诉我们你的战略计划经验!点击“分享一个故事”

denaples.jpg

的更多信息

关于战略计划或规划过程的问题、评论?电子邮件我们:planning@scranton.edu