学生事务

亲爱的父母,

我们很高兴您的儿子或女儿选择了斯克兰顿大学!bet188手机客户端请放心,学术和学生的形成和校园生活办公室都将尽最大努力帮助您确保在未来几年内有成功且令人满意的体验。

我们相信,一个学生在斯克兰顿大学的成功将通过家长、教师和学生服务(如咨询中心)bet188手机客户端的合作努力得到加强。提前感谢您让我们知道我们可以如何帮助您使您的学生在这里的岁月更充实。

我们邀请您通过致电与我们咨询(570)941-7620

真挚地,

咨询中心工作人员

当你的女儿或儿子去上大学的时候,身体上的成熟可能已经完成了,但情感/心理上的成熟还没有完成。根据社会心理学理论,18-25岁的人有几项任务要完成。其中包括:

  • 实现能力
  • 建立身份和诚信
  • 管理情绪
  • 成为自主的

对于一年的学生来说,这可能涉及:

  • 调整新的生活条件
  • 制作一整套新朋友
  • 应对生活方式的压力
  • 学习管理非结构化时间
  • 在没有成年压力的情况下,参加学术要求
  • 学习如何从家庭独立生活,同时剩下情绪和经济上的那个家庭

由于这是一个随着时间而发生的过程,这些任务不会在学生的第一年结束。由于学习压力通常随着学生的进步而增加,他或她可能会继续感受到各种压力的影响。

我们也鼓励父母认识到他们自己的“放手”问题。当第一个或最后一个孩子离开巢穴时,这尤其困难。分居确实是一项家庭任务,父母和孩子需要时间来协商。想象一下,当你们都在做分离/个性化这一艰难的工作时,你会张开双手抱着孩子。

遇险的学生经常展示家庭和朋友可能有机会观察的一些迹象和症状。一般而言,这些迹象将是他们“正常”或通常行为的变化。如果您注意到任何这些标志,请与您的儿子或Daugther交谈,并考虑心理健康专业人士的帮助:

  • 注意到朋友和家人的孤立
  • 外观显著变化
  • 成绩和/或不稳定的班级出席
  • 增加物质使用/滥用
  • 过度自我批评
  • 注意到能量和动机降低
  • 无法思考和集中注意力
  • 人际关系的创伤性变化,比如父母离婚,恋爱关系破裂,爱人去世
  • 暴力行为或暴力威胁
  • 指自杀或自残

作为父母,您可能会因您的学生问题而感到不堪重负或负担过度。考虑这种感觉可能是准确的指示,你的儿子或女儿可能会受益于专业帮助。

自杀是一个可怕的话题,当然不是每个父母和孩子都需要讨论这个问题。然而,如果你看到一些可疑的警告信号,考虑问问他或她,“你有过伤害自己的想法吗?”或“你有自杀的想法吗?”与普遍的观点相反,这不会让事情变得更糟。当人们在痛苦中找不到其他出路时,他们会考虑自杀。通过与他们开诚布公地交谈,你让他们知道还有另一种方法。

如果您需要帮助,请在咨询中心咨询咨询中心,以如何最好地接近您的儿子或女儿对此敏感问题。

有关自杀的更多信息,请访问JED基金会http://www.jedfoundation.org/

在宾夕法尼亚州,毕业高中和预测学院的学生在心理健康环境中保密的权利方面被认为是成年人。一般而言,心理健康专业人员不能破坏该保密性,除非确定有一个明确和现有的危险,即某人的生命处于危险之中,滥用未成年人或根据法院命令。

当学生相信他或她的辅导员不与父母,室友或教师交谈而没有他或她的许可时,咨询关系最为努力。换句话说,必须在咨询会议中保密学生。当辅导员认为,父母参与将使学生受益时,辅导员将要求学生联系父母的许可。在大多数情况下,将授予这一许可,并在辅导员和父母之间进行谈话。

如果您要求与尚未收到许可与您交谈的辅导员会谈,辅导员将倾听您的疑虑,请您与您的学生与授予信息交换许可的疑虑,也许会给您提供有关这些问题的一些一般信息你在没有讨论特定学生的情况下提出。父母不是咨询中心客户,所以辅导员将无法承诺保密,就呼叫本身或通话的内容。

在校园内也可能有办公室,没有法律和道德标准,辅导员必须符合您可以讨论您的疑虑。

我们希望我们能告诉您,您的儿子或女儿在这所大学就读期间不会发生任何不好的事情。不幸的是,如你所知,有时我们甚至不能保证在自己家里的安全。学校尽一切努力在宿舍楼、教室和大学的公共空间提供一个身体安全和情感培养的环境。当学生感到不安全的情况发生时,他或她应该首先联系适当的人住所生活专业和/或大学警察在(570)941-7777

如果学生有处理困难情况的持续需要,应联系大学的学生服务和校园资源。这些办事处可根据其作用和职能提供即时或长期援助。

作为一个儿子或女儿正在处理一个困难的情况,你可以非常帮助支持你的学生,鼓励他或她在需要的时候寻求帮助,肯定你无条件的爱,无论发生什么。我们鼓励你继续参与你儿子或女儿的生活。

额外资源