资源为父母

亲爱的父母:,

我们很高兴你的学生选择了斯克兰顿大学!请放心,学术办公室和学生生活办公室将尽最大努力bet188手机客户端帮助确保您的学生在未来几年获得成功和满意的体验。188比分直播网篮球

我们相信,一个学生在斯克兰顿大学的成功将通过家长、教师和学生服务(如咨询中心)bet188手机客户端的合作努力得到加强。提前感谢您让我们知道我们可以如何帮助您使您的学生在这里的岁月更充实。

我们邀请您致电咨询我们(570) 941-7620.

真诚地

咨询中心的工作人员

当你的学生离开去上大学时,身体成熟可能已经完成,但情绪/心理发展却不是。根据心理社会理论家的说法,18-25岁的人有几个任务要完成。其中包括:

  • 实现能力
  • 建立身份和诚信
  • 管理情绪
  • 自治

对于一年级学生,这可能涉及:

  • 适应新的生活条件
  • 结交一大堆新朋友
  • 应对生活方式压力
  • 学习管理非结构化时间
  • 在没有成人压力的情况下满足学业要求
  • 学习如何独立于家庭生活,同时保持与家庭的情感和经济联系

由于这是一个随时间推移而发生的过程,这些任务不会在学生第一年后结束。由于学业压力通常随着学生的进步而增加,他们可能会继续感受到各种压力源的影响。

我们也鼓励父母认识到他们自己的“放手”问题。当第一个或最后一个孩子离开巢穴时,这尤其困难。分居确实是一项家庭任务,父母和孩子需要时间来协商。想象一下,当你们都在做分离/个性化这一艰难的工作时,你会张开双手抱着孩子。

处于困境中的学生往往会表现出一些迹象和症状,家人和朋友可能有机会观察到。一般来说,这些迹象会改变他们的“正常”或通常的行为。如果你注意到任何这些迹象,请和你的学生谈谈,并考虑心理健康专业人士的帮助:

  • 注意到与朋友和家人的隔离
  • 外观显著变化
  • 成绩下降和/或上课出勤率不稳定
  • 增加物质使用/滥用
  • 过度的自我批评
  • 精力和动力明显下降
  • 无法思考和集中注意力
  • 人际关系的创伤性变化,比如父母离婚,恋爱关系破裂,爱人去世
  • 暴力行为或暴力威胁
  • 指自杀或自残

作为家长,你可能会对学生的问题感到不知所措或负担过重。认为这种感觉可能是一个准确的指示,你的学生可能会受益于专业的帮助。

自杀是一个可怕的话题,当然不是每个父母和孩子都需要这样的讨论。然而,如果你看到一些值得怀疑的警告信号,你可以问学生:“你曾经有过伤害自己的想法吗?”或者“你有自杀的感觉吗?”与大众的观点相反,这不会使事情变得更糟。人们在受苦时会考虑自杀,看不到其他出路。通过与他们公开交谈,你让他们知道还有另一种方法。

考虑咨询咨询中心的专业人士,如果你需要帮助,如何最好地接近你的学生在这个敏感的问题。

欲了解更多有关自杀的信息,请访问JED基金会。http://www.jedfoundation.org/

在宾夕法尼亚州,高中毕业和大学预科毕业的学生被视为成年人,因为他们有权在心理健康环境中保密。一般来说,精神卫生专业人员不能破坏这种保密性,除非确定存在明显和现实的危险,即某人的生命处于危险之中,未成年人受到明显的虐待,或者响应法院命令。

当学生确信他们的辅导员不会在未经他们允许的情况下与父母、室友或教员交谈时,咨询关系就会发挥最佳效果。换句话说,学生在咨询过程中必须保证保密。当辅导员认为家长的参与对学生有利时,辅导员会征得学生的同意与家长联系。在大多数情况下,辅导员和家长之间可能会进行对话。

如果您要求与未获得与您交谈许可的辅导员交谈,辅导员将倾听您的担忧,要求您与您的学生就信息交流的许可进行交谈,并可能在不讨论具体学生的情况下,向您提供一些有关您提出的问题的一般信息。家长不是咨询中心的客户,因此咨询师无法保证对电话本身或电话内容保密。

校园里也可能有办公室没有法律和道德标准,咨询师必须遵守这些标准,你可以在那里讨论你的问题。

我们希望我们能告诉您,您的学生在这所大学期间不会发生任何不好的事情。不幸的是,如你所知,有时我们甚至不能保证在自己家里的安全。学校尽一切努力在宿舍楼、教室和大学的公共空间提供一个身体安全和情感培养的环境。当学生感到不安全的情况发生时,他们应该首先联系适当的人居住生活专业和/或大学警察电话:(570)941-7777.

如果学生有处理困难情况的持续需要,应联系大学的学生服务和校园资源。这些办事处可根据其作用和职能提供即时或长期援助。

作为一个学生正在处理一个困难的情况的家长,你可以非常帮助你的学生,鼓励他们在需要的时候寻求帮助,肯定你无条件的爱,无论发生什么。我们鼓励你参与到学生的生活中来。

额外资源