学生事务

亲爱的家长,

我们很高兴您的儿子或女儿选择了斯克兰顿大学!bet188手机客户端请放心,学术办公室、学生形成办公室和校园生活办公室将尽其所能帮助确保您的学生在未来几年有一个成功和令人满意的经历。

我们相信,学生在斯克兰顿大学的成功将通过家长、教师和学生服务(如咨询中心)的合bet188手机客户端作努力而得到加强。预先感谢您让我们知道我们可以如何帮助您使您的学生在这里的岁月更充实。

我们邀请您来电咨询(570) 941 - 7620

真诚地,

咨询中心工作人员

当你的女儿或儿子离开家去上大学时,生理上的成熟可能已经完成,但情感/心理上的发展还没有完成。根据社会心理理论家的说法,18-25岁的人有好几项任务要完成。其中包括:

  • 实现能力
  • 建立身份和完整性
  • 管理情绪
  • 成为自治

对于一年级学生,这可能涉及:

  • 适应新的生活条件
  • 交一大堆新朋友
  • 应对生活压力
  • 学会管理非结构化的时间
  • 在没有成人压力的情况下满足学业要求
  • 学习如何脱离家庭独立生活,同时在情感上和经济上与那个家庭保持联系

因为这是一个随着时间推移而发生的过程,所以这些任务不会在学生的第一年结束。由于学业压力通常会随着学生的进步而增加,他或她可能会继续感受到各种压力源的影响。

我们也鼓励父母认识到他们自己的“放手”问题。当第一个或最后一个孩子离开巢穴时,这尤其困难。分离确实是一项家庭任务,父母和孩子需要时间协商。想象一下,当你们所有人都在艰难地进行分离/个性化的工作时,你们张开双手抱着孩子的情景。

痛苦的学生经常表现出一些迹象和症状,家人和朋友可能有机会观察到。总的来说,这些迹象将改变他们的“正常”或通常的行为。如果你注意到这些迹象,请和你的儿子或女儿谈谈,并考虑心理健康专家的帮助:

  • 注意到与朋友和家人隔绝
  • 外观显著变化
  • 成绩下降和/或出勤率不稳定
  • 增加物质使用/滥用
  • 过度的自我批评
  • 注意到精力和积极性下降
  • 无法思考和集中注意力
  • 个人关系的创伤性变化,如父母离婚,恋爱关系破裂,所爱的人去世
  • 暴力行为或暴力威胁
  • 指的是自杀或自残

作为家长,你可能会为学生的问题感到不知所措或不堪重负。考虑到这种感觉可能是一个准确的指示,你的儿子或女儿可能从专业帮助中受益。

自杀是一个可怕的话题,当然不是每个父母和孩子都需要讨论这个问题。然而,如果你看到一些可疑的警告信号,考虑问问他或她,“你曾经想过伤害自己吗?”或“你有自杀的感觉吗?”与普遍观点相反,这不会让事情变得更糟。当人们感到痛苦,看不到其他出路时,他们会考虑自杀。通过与他们开诚布公地交谈,你让他们知道还有另一种方式。

考虑咨询咨询中心的专业人士,如果你需要帮助,如何最好地接近你的儿子或女儿在这个敏感的问题。

想了解更多关于自杀的信息,请访问Jed基金会http://www.jedfoundation.org/

在宾夕法尼亚州,高中毕业和大学入学的学生在心理健康环境中享有保密的权利,被视为成年人。一般而言,精神卫生专业人员不能打破这一机密,除非确定某人的生命有明显和现实的危险,未成年人明显受到虐待,或应法院命令。

当学生确信他或她的辅导员不会在没有他或她的允许下与父母、室友或老师交谈时,咨询关系是最有效的。换句话说,在咨询过程中必须保证学生的隐私。当辅导员认为家长的参与对学生有利时,辅导员会要求学生同意联系家长。在大多数情况下,这种许可将被批准,并且可能发生在辅导员和家长之间的对话。

如果你问与一位辅导员没有得到许可与你说话,辅导员就会听你的问题,问你和你的学生谈论批准的信息交换和可能给你一些一般信息关于你提出的问题没有讨论具体的学生。家长不是咨询中心的客户,所以咨询师不能保证对电话本身或电话内容保密。

校园里也可能有一些办公室没有法律和道德标准,咨询师必须遵守这些标准,你可以在那里讨论你的担忧。

我们希望我们能告诉你,你的儿子或女儿在这所大学就读期间,不会有什么不好的事情发生。不幸的是,如你所知,有时我们甚至不能保证自己家里的安全。大学尽一切努力在宿舍楼、教室和大学的公共空间提供一个人身安全和情感培养的环境。当情况发生时,学生感到不安全,他或她应该首先联系适当的居住生活专业的和/或大学警察(570) 941 - 7777

如果需要学生处理困难的情况,应该联系学校的学生服务中心和校内资源。这些办事处可根据其作用和职能提供即时或长期援助。

作为父母,你的儿子或女儿正在处理一个困难的情况,你可以在支持你的学生,鼓励他或她寻求帮助时,肯定你无条件的爱,无论发生什么。我们鼓励你继续参与你儿子或女儿的生活。

额外的资源