目前第一年的学生宿舍选择

一般信息

所有一年级住宿学生在大二期间都必须住校。每个住宿学生都可以在他们的住宿门户网站上访问住宿选择系统。希望在2021-2022年期间住在校园内的通勤学生请联系居住生活办公室(res-life@scranton.edu)尽快。参与的学生将随机获得选择时间,并以4人为一组选择宿舍。网上摇号将于5月份进行。

即将升入大学二年级的学生将从康德隆、加维根和雷丁顿宿舍选择宿舍。这些建筑由“四合院”组成,其中有两个由共享浴室连接的双人卧室。

如欲查阅有关二年级学生房屋抽签及遴选程序的资料,请按在这里

2021年升入大二

二年级新生住房选择时间表:

  • 4月27日至4月30日-信息通过电子邮件发送给学生关于流程和信息会议。
  • 5月3日-部分团体申请截止日期。
  • 5月5日- 4人申请截止日期。
  • 5月7日-选择时间公布,门户网站上显示可供选择的房屋。
  • 5月9日-二年级学生住房选择。

会话信息

要求至少有一名小组成员参加其中一场会议。理想情况下,每个人都应该参加至少一次会议。

除了以下列出的所有时间,我们周五全天都有员工可以在zoom上进行小组预约。

以下抽奖活动将使用此会议编号:

米歇尔·鲍顿邀请你参加一个预定的缩放会议。
加入变焦会议
https://scranton.zoom.us/j/3389277279
会议ID: 338 927 7279

周二,5月5日
下午1点
下午3点
9点
上午9点

星期三,5月6日
上午10点
上午10:30
下午2点
下午两点半
8点
8:30,
9点
上午9点

星期四,5月7日
7点
7:30
8点
8:30,
9点
上午9点

星期五,5月8日
上午9点到下午4点,根据预约。
给Michelle.boughton@scranton.edu发邮件安排约会。