完整的形象

居住生活办公室

欢迎

欢迎来到居住生活办公室。本页面和相关的左边菜单将为您提供有关我们的计划和服务的信息,包括校园住宿和校外住宿学生的资源。请浏览我们的网站,如果我们可以帮助您,请随时联系我们的工作人员。去皇室!

真诚地,

布拉德·特洛伊

居住生活总监

任务陈述和学习成果

使命:

居住生活办公室为住在校园和校外的学生以及那些通勤在家的学生提供服务,挑战他们在课堂之外扩展学习,重点培养整个人的转型教育。宿舍生活的工作人员通过为学生提供机会和技能来创造安全、包容和支持性的环境,帮助学生在发展有意义的人际关系的同时追求自己的学术兴趣,从而形成“为他人和与他人相处的男性和女性”。居住生活办公室鼓励学生参与社区活动,为学生成为见多识广、负责任和积极参与的全球公民做好准备。

学习成果:

由于参与住宿生活办公室提供的机会,学生将:

  • 培养对自己的价值观、目标和身份的自我意识和表达能力;
  • 确定大学资源和支援服务;
  • 学习如何通过考虑对自己、他人和社区的影响来做出明智的选择;
  • 提高人际交往、批判性思维和解决问题的能力;
  • 通过成功地融入和拥有自己的社区,展示对社区生活的意识;和
  • 培养对当地和全球的人、信仰和当前问题的理解和欣赏。