图像全部

住宅生活办公室

欢迎

欢迎来到住宅生活办公室。此页面和关联的左单位将为您提供有关与校园内的校园内生活和资源相关的计划和服务的信息。如果我们可以为您提供帮助,请随时与我们的员工联系。去皇室!

真挚地,

布拉德特洛伊

住宅生活总监

使命宣言和学习成果

使命:

居住人员办公室为校园和校外生活在校园内的学生提供了挑战,以促进课堂以外的学习,专注于培养整个人的转型教育。住所生活人员通过为学生提供有机会和技能来创造安全,包容性和支持性环境的机会和技能,为学生提供安全,包容性和支持性的环境的贡献。居住人员办公室鼓励社区参与为学生提供知情,负责任,并从事全球公民身份。

学习成果:

由于参与了住宅生活办公室提供的机会,学生将:

  • 培养自我意识和表达的能力,一个人的价值观,目标和身份;
  • 确定大学资源和支持服务;
  • 了解如何通过考虑对自我,其他和社区的后果进行明智的选择;
  • 增强人际关系,批判性思维和解决问题的技巧;
  • 通过成功融入和所有人的社区的所有权,展示对公共生活的认识;和
  • 在本地和全球范围内培养对人,信仰和当前问题的理解和欣赏。