初级/高级住房

bet188手机客户端斯克兰顿大学为大三和大四学生指定了住房,他们可以选择公寓或公寓式的生活方式。公寓的大小从3人到6人不等。公寓大部分房间是单人房,但也有一些双人间。我们的房子提供单人房或双人房。所有的公寓和房间都是单性的,但是房子和公寓楼是男女合住的。所有的公寓和房子都有完整的厨房。住在这些房子里的学生可以选择不选择一种饮食计划,如果他们选择自己做饭的话。大多数学生选择了一个较小的饮食计划。

布莱尔大厦

布莱尔大厦

布莱尔有单人房和双人房,并提供两个厨房和休息室。这间房子里有一个共享的洗衣房。

贡扎加房子

贡扎加房子

Gonzaga住宅有两个厨房,一个餐厅和休息室。

林登街公寓(Dorothy Day, Katharine Drexel, & Elizabeth Ann Seton)

多萝西的一天凯瑟琳•德雷克塞尔伊丽莎白·安·斯通

所有这些公寓都是3人居住的单人间。2016年夏天,他们进行了一些升级,粉刷了强调墙,安装了新的地板,并在每套公寓的公共区域增加了空调。

麦迪逊广场公寓

麦迪逊公寓外

麦迪逊广场有3栋公寓楼。所有的公寓都提供半私人建筑入口和私人公寓入口。麦迪逊广场的房间大多是单人房,只有少量的双人房。所有的公寓都有完整的厨房和客厅。

Montrone & Pilarz大厅

Pilarz大厅

这些建筑提供了一个最先进的健身中心以及一个按菜单点菜美食广场。Montrone和Pilarz的所有公寓都是4人居住的单卧室。这些建筑都有空调,每层都有洗衣房。

罗梅罗广场公寓

桑树公寓外桑树广场室内

罗梅罗广场有4栋公寓楼。所有的公寓都提供半私人建筑入口和私人公寓入口。罗梅洛房间大多是单人房,双人房有限。所有的公寓都有完整的厨房和客厅。

泰奥加高中的入学率的房子

泰奥加高中的入学率的房子

Tioga房子有一个休息室,完整的厨房,和私人洗衣设施。