第一年居住学习社区

看看我们在斯克兰顿杂志和皇家新闻上的文章吧!

点击在这里了解更多有关RLC第一年的经验和在这里了解斯克兰顿大学的全球交流经验bet188手机客户端

7个独特的机会来提升你的经验

住宿生活办公室为我们的一年级学生提供了七个可选的和令人兴奋的体验,称为住宿学习社区(RLCs)。斯克兰顿大学的Rbet188手机客户端LCs为学生提供了独特的体验,让他们生活、学习,并属于一个具有共同兴趣和目标的多元化同龄人的社区。RLCs分为生活学习社区(LLCs)或主题社区(TCs);所有第一年的RLCs都是llc,而高年级的RLCs都是TCs。

学校还为大二、大三和大四学生提供RLCs;有关这些社区的信息,请点击在这里。

公司内部的团队

生活学习社区(LLCs)

生活学习社区(LLCs把有共同兴趣的学生(下面列出)联系在一起,给他们独特的机会一起生活,一起上课,或与教职员工合作伙伴一起工作,参与特殊的活动和机会。这些项目由参与者驱动,并允许他们提出、计划和参与他们认为有趣的活动。

你可以选择加入有限责任公司,在你的住房调查问卷上注明你的兴趣在您的“表格、表格、表格”包(如适用)中选择课程时,选择相应的第一年研讨会。

选择有限责任公司的学生将被期望参加相关的第一年研讨会课程(如果适用),前提是没有时间表冲突,课程空间仍然存在。如果存在冲突或课程满了,学生仍然可以住在社区里,直到所有的空间都满了。

在2020-2021年,将有7个第一年的有限责任公司:Celebrate the Arts、Cura Personalis、FIRE、Global Citizenship、耶稣会背景下的“帮助职业”,网站:斯克兰顿创新思想和企业家精神,以及健康。关于每个社区以及往年提供的社区的具体信息,请阅读以下内容。

主题社区(TCs)

主题社区(TCs)也有类似的目标,但它们没有课程组件。学生们选修自己选择的课程,并且仍然和有共同兴趣的学生住在一起,参与特殊的活动和机会。这些项目也由参与者驱动,并允许他们提出、计划和参与。教师也将参与到活动中,尽管具体课程没有联系。

在2020-2021学年,有3个TCs提供给大二、大三和大四的学生。更多信息可以在此找到在这里

所有RLCs都是免费提供的,没有特定的规则集,并且是可选的。

有更多的问题吗?点击在这里或联系居住生活res-life@scranton.edu或(570)941 - 6226。

庆祝艺术有限责任公司

庆祝艺术(CTA)为有兴趣追求和讨论各种形式的艺术兴趣的学生创造了一个空间和家,如电影、摄影、戏剧、音乐、视觉艺术等。

庆祝艺术诗歌会

CTA鼓励个人艺术表达,同时也强调校园艺术、当地斯克兰顿社区和其他地方的机会。无论是邀请一位艺术家在校园里带领学生进行绘画指导,还是报名参加市中心新视野工作室的摄影课程,庆祝艺术将在你的大学第一年提供一个艺术的outlet !

2020-2021链接课程:ENLT 136X:莎士比亚-一个剧本
(合作伙伴:迈克尔·弗里德曼博士)

*本课程也被指定为人文:文学作为通识教育要求的一部分。

看台Personalis有限责任公司

根植于耶稣会教义,其核心看台Personalis(CP)有三个支柱:正义、服务和信仰

服务树

通过提供服务项目、反思和静修,正大致力于创造一种“男人和女人为别人服务”的文化,在当地社区做志愿者,欢迎谈论信仰,参与当地和全球范围内的正义问题。

教职员工合作伙伴:Rev. Ron McKinney, s.j.

Explore NEPA LLC - 2020年秋季不提供

探索国家环境保护局社区的重点是运动,促进生理学的理解,学习环境保护。学生将参加一些活动,探索体育锻炼对生理和心理的益处。通过人体表现测试,团体运动机会(室内和室外,校园和校外),学生将了解到建立和保持健康的重要性。该小组还将与教职员工、宾夕法尼亚环境委员会和宾夕法尼亚保护与自然资源部合作,前往各个公园和保护区,探索和体验宾夕法尼亚东北部绿色空间的美景。他们将徒步旅行,骑自行车,学习土地保护,并参与服务工作以促进宾夕法尼亚州的自然资源管理。

消防有限公司

耶稣会的创始人洛约拉的圣伊格内修斯(St. Ignatius of Loyola)呼吁人们“勇往直前,点燃世界”。

开球事件

斯克兰顿大学的FIRE项目挑战参与者开发bet188手机客户端他们的领导潜能,关注学术成功,实现个人卓越。这是通过各种校内项目,通过学生参与中心注册斯克兰顿新兴领袖8周课程,以及参与社区来促进的。

2020-2021链接课程:ENLT 131X:精彩的生活
(合作教师:Patrick Rodgers牧师,s.j.和Ryan Sheehan先生)

*本课程也被指定为人文:文学作为通识教育要求的一部分。

全球公民有限责任公司

全球公民社区在国内和全球层面探索公民的广义概念。有关民主的结构和价值、文化、政治制度、意识形态之间的关系以及通过大众媒体对信息的社会消费的讨论将使学生在分享自己的经验的同时向同龄人学习并拓宽他们的视野。当前事件的影响和公民参与的范围是推动整个社会成功的力量。

2020 - 2021年的相关课程(学生只选一门):
intd119x: 911的意义
INTD 122X:伊格纳蒂公民/美国政治科学
(合作教师:Teresa Grettano博士和Gretchen Van Dyke博士)

*全球公民有限责任公司的FYS课程将在整个学期中相互交流,有时在课内和课外一起开会,有时做类似的作业,有时独立完成,但彼此分享。该有限责任公司的学生将与两位经常在司法相关、公民和伊格纳提亚项目上合作的教员一起学习。Drs。Teresa Grettano和Gretchen Van Dyke共同教授课程,引导学生体验学习机会,并一起参与Honor的项目。他们的教导和生活都深深植根于伊格纳的灵性。他们是同事,也是朋友,经常一起吃饭,一起去教堂做礼拜,一起娱乐;他们之间的关系可以成为我们希望你与你在有限责任公司的同龄人发展的典范——基于共同价值观、公民使命感和对大学耶稣会使命的承诺的关系。

“帮助职业”在耶稣会背景有限责任公司

欢迎所有专业的学生时,“帮助职业”社区是面向那些帮助职业打算自己的职业生涯,包括护理、社区健康教育、咨询、教育、健康管理、运动科学、人力资源、职业治疗,物理治疗,和其他人,连同那些计划去追求医学院。这个社区允许住在一起的学生通过非正式的对话和更正式的项目和活动,轻松方便地讨论他们潜在的职业道路、道德准则、必要的课程和实习机会。它主要关注如何透过耶稣会传统的镜头从事“帮助人的职业”,即把这些职业看作是在我们的世界中推进信仰和正义的手段。除了就业服务等资源,还有来自潘努斯卡职业研究学院和潘努斯卡学院专业研究委员会访客学生们相互接触,在社区中建立自己的成功!

佩莱格里诺院长和乔安妮·奎纳

2020-2021年相关课程(学生只选一门课):
CHS 100X:耶稣会宣教/帮助职业
CHS 110X:伊格纳提的想象力
ppcps 122X:职业诚信的基础
(合作伙伴:William Miller博士、Debra Pellegrino博士、Mary Troy博士)

网站:斯克兰顿创新思想和创业有限责任公司

该网站的住宿学习社区面向所有专业和辅修专业的学生,他们有兴趣培养技能、态度、行为和愿景,从而在生活的各个方面成为成功的创新者。学生将生活在一个社区,帮助他们培养自己的创造力和创造性思维,把他们聚集在一起分享他们的兴趣、想法和目标,并鼓励彼此追求机会和成功在大学内外。在教职员工的支持下,“在实践中学习”有一个专用的宿舍和通往韦恩豪斯创业中心的通道,这个空间也得到了很好的支持。

2020-2021链接课程:ENTR 100X:创业
(合作伙伴:Ahmed Gomaa博士)

健康有限公司

我们的健康计划是为追求平衡的生活方式的学生设计的,因为它关注健康的8个维度:p身体的,情感的,社会的,智力的,精神的,职业的,环境的和多文化的。

我们鼓励学生探索这些主题,因为他们将它们应用到自己的生活中,共同导航许多方法,以平衡、健康的方式在大学一年级取得成功。

工作人员合作伙伴:健康教育和健康中心(CHEW)